X



イワシ買ってきたから捌いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:06.929ID:EvhEgNtFd
パフェにしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:24.408ID:thxlJ6SP0
スマホ魚臭くなりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:29.009ID:tvjYiH5K0
さばいてねえじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:31.675ID:D60i8R2f0
それイワシじゃないけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:36.711ID:cu5qkOnu0
>>2
私このパフェ嫌いなのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:40.391ID:6lXYC1mDM
顔写ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:50.871ID:cPhUUkmb0
シミだらけやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:10.638ID:FvhU7ShKd
魚の脂肪は体にいいんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:47.046ID:itDQmi8s0
いいとこのお店屋さんって手だけでイワシ捌くんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:48:06.273ID:ase71ZBY0
えっ?
この人イワシとセックスするの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:50.581ID:P6usHEMed
腹割かないで身だけ切り取ればいいんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:57.483ID:SPHqIw1cd
夏の鰯はさっぱりしてていいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:50:03.249ID:TZxiksl90
どうやって食うおつもり?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:06.232ID:Ce5qqryPp
病気持ちだなこの魚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:03.648ID:Ce5qqryPp
けつなあなガタガタいわしたろか!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:09.101ID:cu5qkOnu0
>>12
イワシは手開きでもいけるね
>>16
刺身
店員のねーちゃんに冷凍しろって脅された
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:16.136ID:Ce5qqryPp
間違えました
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:44.005ID:5cPJkXhRr
つみれ汁作りなさいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:29.500ID:zusyqJSh0
うまそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:58:38.205ID:cu5qkOnu0
もったいねーから骨せんべいにしよ
https://i.imgur.com/HJ8Afcm.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:00:18.020ID:zusyqJSh0
おいおい全部刺しかよ…もったいねえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:11.721ID:cu5qkOnu0
>>24
なんかオススメある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:30.029ID:cgb8ytoP0
この時期なら酢締めにしてオリーブオイルかけてハーブと食うのがいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:06:11.893ID:zusyqJSh0
>>26
俺は炭火で塩焼きが好きだけど、まあ食い方も好みだもんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:07:27.445ID:MqY1lfp90
…ってことでね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:31.853ID:cu5qkOnu0
>>28
アパートだから炭火は無理だw
やってみたいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:46.639ID:0WnYUPxKr
なめろうを舐めろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:19:31.491ID:zusyqJSh0
骨せんべいうまいよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:19:37.051ID:cPhUUkmb0
ムカデ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:19:38.904ID:cu5qkOnu0
>>27
マリネ的な感じか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:39.064ID:cu5qkOnu0
どうせなら頭も揚げればよかったな
https://i.imgur.com/k3bpYP9.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:24.038ID:cu5qkOnu0
せんべいうめー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:59.020ID:yJLAFq3rr
>>11
ええイワシや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:26:13.419ID:eFdTaVGu0
梅肉と大葉でくるんで天ぷらで食べたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:27.229ID:cgb8ytoP0
魚のゴミはレンチンしてから捨てろ
臭いが全然しなくなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:07.802ID:jYDHMNYi0
骨にめっちゃ肉残ってね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:08:23.904ID:zusyqJSh0
イワシなんか大名おろしが普通だしプロでもこんなもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況