X



( ・᷄ὢ・᷅ )今Kenshiやってんだけどこれ俺がずっとメンバー全員に飯配ってやんなきゃいけねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:34.709ID:eMhcXw7P0
( ・᷄ὢ・᷅ )ニートか?飯ぐれー勝手に調達しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:16.787ID:tvjYiH5K0
それだとただの放置ゲーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:15.722ID:HkK5p8NQ0
栄養ブロック5個ぐらい持たせとけばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:40.137ID:FoRx+wHUa
たるにいれときゃ勝手にとって食うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:15.289ID:eMhcXw7P0
>>2
( ・᷄ὢ・᷅ )どこにゲーム性見出してんだよハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:37.422ID:eMhcXw7P0
>>4
( ・᷄ὢ・᷅ )それ拠点作ったらできる香具師?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:04.077ID:iz+NjUVu0
忍びリュックに入れとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:41.374ID:NV34yPXX0
バックパックに入れてれば勝手に共有するし食料容器設置すればそこから勝手に取って食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況