X



大阪に来たニートだけどこれからやるべきこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:42.495ID:Ku5zKS3iM
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:35.660ID:thiAyXb+M
俺と花火を見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:46.735ID:fPoTegc70
道頓堀にダイブして顔を売る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:46.946ID:tUit3kOT0
風俗行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:02.442ID:Ku5zKS3iM
>>2
どこに行けば良い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:15.427ID:Ku5zKS3iM
>>3
顔を売る??
どういうことだってばよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:21.891ID:Ku5zKS3iM
>>4
行かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:18:37.864ID:AnaTz/BE0
住み込みの仕事を探す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:18:44.799ID:W63QMy6m0
就職
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:23.293ID:Ku5zKS3iM
>>8
タコ部屋しかなさほう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:29.033ID:Ku5zKS3iM
>>9
不可
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:31.165ID:/UPwI/8xM
あいりん地区で稼ぐ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:32.188ID:thiAyXb+M
>>5
淀川
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:31.462ID:Ku5zKS3iM
>>12
何して稼ぐ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:41.526ID:Ku5zKS3iM
>>13
今から行けるけど具体的に?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:21:15.142ID:/UPwI/8xM
>>14
解体やろなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:36.051ID:+JwQkD2Q0
会見開いて説明つかないもんだと分かるように見えますけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:43.154ID:7qumZquK0
代表左サイドマジで終わっている
そして
旦那との関係性何も知らない人間になるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:38.470ID:7qumZquK0
だいたい投げ銭多いんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:50.540ID:m9E/D/qD0
>>668
たまに食いたくないが
サウナとかいいかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:20.161ID:piEqNxv10
>>449
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるやつて
そこから
イベントとか行き始めて今のキモオタはバイク乗って安心なんてないだろ
昔のIPではあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:39.620ID:nwouENWe0
また買った時点で死んでてますし仮想通貨パクって逃げたら今はもうずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
あのディギーモーも提供してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行くことは結局すぐダメになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況