X



ゲーム好きでPS5以下の性能のゲーミングPCもどき買うやつってバカじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:55:59.472ID:BRYqIcW/a
カバ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:30.388ID:omt41nML0
バナナ
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:44.499ID:bdAWojpm0
ナナチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:57:35.707ID:yWCLU3K+r
そもそもゲーミングPC(ダイバクショウ)なんて買ってる時点でばかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:57:37.066ID:Ho5w5D/fa
チェッチェッコリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:23.467ID:aCdR6e4b0
そもそもPCでゲームしてる時点でアホだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:21:50.987ID:FvpV+M3/0
別にPS5と同じゲームをすると決まってるわけでも無いのに
なんでPS5基準で比べるのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況