X



【悲報】アーマード・コア最新作ガチで絵面が地味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:50:04.677ID:0P5YYOAX0
地味すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:50:35.401ID:7hOFsxV30
なんかV系に近そうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:00.547ID:7hOFsxV30
CGのが個人的にチープになったなと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:36.239ID:V4QuyUHzx
元々ACなんて地味だろ
OW使ってギリ派手に見えるぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:48.258ID:7hOFsxV30
3系あたりの方がOPの出来が良かった
いやまだOPは出てないんだけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:05.822ID:Baz7cX7H0
被弾上等で横移動しながら射撃する戦闘が不自然過ぎて戦闘のリアルさを感じない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:58.757ID:Baz7cX7H0
これが俺がロボゲーを好まない理由なんだよね知性を感じない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:15.100ID:7hOFsxV30
昔のAC作っていたスタッフ誰も残ってなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:36.429ID:7hOFsxV30
>>7
キリッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:55:19.284ID:V4QuyUHzx
別にリアルを打ち出してるゲームじゃないし
>>8
結構残ってるっぽいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:04.742ID:Baz7cX7H0
睨み合いも読み合いも回り込みもない戦略的な戦闘が出来ないガキの喧嘩だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:30.555ID:7hOFsxV30
ブレードがダサくなってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:43.690ID:7hOFsxV30
>>11
キリッ( ・ิω・ิ)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:57:09.624ID:Baz7cX7H0
>>10
時代遅れだと思うんだよねあんなオートエイムの横移動射撃とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:58:44.801ID:Baz7cX7H0
バーチャロンに最新のスキン貼っただけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:05:11.740ID:Baz7cX7H0
>>13
ガキ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:05:41.181ID:7hOFsxV30
>>16
www
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:38.662ID:JSxPCk5F0
メカSEKIROだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:45.437ID:71tx8uEx0
一日250ミリグラムで十分
糖尿病に効果は少ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:18.283ID:T3jbc0fm0
ヒスンならセーフだったのは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:48.125ID:pcgvvM7G0
>>33
伸びると思ってたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:41.199ID:BUE2Lp04d
NHKなのに何故こんな会社だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況