X



エアギアが面白かったのってベヒーモス戦までだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:46.677ID:F8DtD8/e0
話がデカくなりすぎて付いて行けねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:28.358ID:27VGqvdGd
大暮にストーリー求めるのが間違ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:08.957ID:omt41nML0
うすぃーのが炎のレガリア受け継いだとこまで面白かったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:47.514ID:IFV1juEF0
学校の周り走ってトリック決めてた頃が1番良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:29.665ID:5BQlAp9rp
ファンタジースポーツ路線の方が好きだったけどそれで話続けられるかって言われると僕にはわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:03.564ID:lSQ+Zmfsa
ベヒモス終盤で海人と空が顔突き合わせて空側が弱い側に描かれてたのに過去話出したら歪になりすぎ
あの場面になったら殴りかかるだろ海人

あと折原がエアトレック引っ張り出した話なんだったんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:36.744ID:S0cVX5Wt0
電脳世界で風船バトル始めた時にもう駄目だと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:57:49.130ID:EMK+2LKmd
4姉妹のロリと元気っ子を殺々したソラと普通に和解しててしかも全く言及も無かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:01:52.766ID:2T/7SPjMd
ヨシツネあたりは好きだったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:29.614ID:a8DBRqOop
りんごと戦うとこ好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:08:19.217ID:CPLYaIc30
スピットファイア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:29.844ID:EMK+2LKmd
>>15
は?単行本でシーン追加されたんか?
連載最終回には全く無かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況