X



ゴミ回収の仕事してるけどお前らちゃんと分別してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:45:06.561ID:DEPTgVGuF
資源ゴミな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:45:36.171ID:IRvsAcgE0
ちゃんとラベルはがしてるぞ
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/05(土) 11:45:54.520ID:bdAWojpm0
おまえらは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:05.680ID:DEPTgVGuF
ダンボールのなかに新聞と雑誌詰め込んでたりするやついるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:38.430ID:DEPTgVGuF
ダンボール
新聞
雑誌

ちゃんと分けて!😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:03.396ID:rG0crC57a
全部燃やしてるんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:07.626ID:qlbgjzyj0
ごめん
時々わからないから適当にしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:24.773ID:ZWxbcgwFH
面倒だから燃えるゴミの中に少しだけ資源ごみ入れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:05.242ID:YDg84vbe0
>>6
なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:17.031ID:DEPTgVGuF
>>2
そういうの大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:55.882ID:3FiOa07NM
>>7
再資源化してるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:50:11.751ID:biiPQn+R0
燃えないゴミってどうやって処理してるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:50:31.672ID:3FiOa07NM
なんかIDかわった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:40.972ID:DEPTgVGuF
>>8
それダメ
ぶっちゃけ民度高い富裕層多い地域ほど分別ちゃんとしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:12.360ID:qlbgjzyj0
最近、錠剤のお薬の空殻も資源ごみだって知った
まあ燃えるゴミで捨ててるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:40.275ID:djr9OAbO0
じゃあわけてないの回収しなきゃいいじゃん甘やかすなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:47.170ID:DEPTgVGuF
>>10
全部別物だから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:04.748ID:o6CRp4ZDa
かさばるペットボトル以外全部燃えるゴミで出してるし持って帰ってくれる
0020黄土色のピー【オナ禁102日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:12.829ID:TChQ/TZX0
燃えるゴミにペットボトル混ぜたらおこる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:55.251ID:DEPTgVGuF
>>16
そう
お菓子の箱とかそういうのも(雑誌)の範疇なんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:07.208ID:s2Ht8ZgSd
>>15
民度高い富裕層地域のゴミを回収する底辺>>1

現代アートにできる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:49.902ID:tvjYiH5K0
うちの自治体ゴミ回収に金取ってなおかつ分別しろとか死ねよ
税金で運営して更に金取ってんだから自由に捨てさせろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:57:11.669ID:DEPTgVGuF
>>17
もちろん分別が出来すぎてないのは
分別できてないから回収できないシール張って放置するけど

新聞と雑誌とダンボールの切れ端みたいなのをまとめて紙袋に入れてるのとかよくいるんだが
厳密には分別できてないわけ
でも回収しないというわけにいかないんだよ
しないと取り残しあると言って電話かかってくるやつがいるわけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:57:18.489ID:Fi8NlPXxa
大阪やと一升瓶燃えるゴミに出しても持っていってくれる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:57:32.096ID:qlbgjzyj0
紙ゴミがわりと面倒なんだよな
フィルム小窓付きの封筒はダメとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:57:51.385ID:DEPTgVGuF
>>22
民度低い貧民のところもまんべんなく行くで!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:58:30.080ID:qSPJTktCa
うちのニートはいつ回収してくれるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:58:32.162ID:DEPTgVGuF
>>20
わからないなら大丈夫
でもダメ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:59:27.247ID:DEPTgVGuF
>>23
再資源化してるから回り回って様々な物が安くなるんやで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:59:55.020ID:DEPTgVGuF
>>26
そう
よく知ってるね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/05(土) 12:01:21.684ID:3nYXdho60
面倒なのはだいたい燃えるゴミに突っ込んでしまう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:01:25.192ID:Pec8vr170
家がゴミ屋敷すぎて分別なんてしてたら掃除終わらん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:02:04.518ID:DEPTgVGuF
マジでこの手ことをちゃんとする人は社会的にも成功してるんやなてわかる
富裕地域ほどちゃんとしてる
金持ちほど健康に気を遣った食事や運動してるのもそういうのと同列なんだと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:02:29.170ID:DEPTgVGuF
>>32
問題ないよ
剥がさなくておけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:02:41.399ID:Mi5e2Va4a
巣で死ね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:22.733ID:iwe4WuwM0
日本でも厳しいらしい千葉の柏から茨城の龍ケ崎に引っ越したら緩さに驚いたわ
CDや靴まで燃えるゴミで出して良かった
もう逆に分別しっかりやったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:23.167ID:DEPTgVGuF
>>33
まぁぱっと見てわからなければ問題ないしね
ほんとはダメだけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:07:18.830ID:SyBpiiCz0
大丈夫だよ燃えるゴミに全部ぶちこむから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:08:17.950ID:DEPTgVGuF
あと古着も回収するけど地域差スゴイんだよ
金持ち多い地域は衣類が滅茶多い
どんだけ服持ってて買い替えてるんだよって言うぐらい捨てる服多い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:09:24.446ID:DEPTgVGuF
>>38
地域差凄いよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:14:25.700ID:Ku8+Ry+90
瓶のラベルとか剥がせないんだもん(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:03.697ID:WtAubF3kM
>>39
ダメなのが理解できないのよ
資源が資源に行くのはいいのはわかるけど
資源がゴミに行くのはダメみたいな思考が理解できない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:18.631ID:NWi5t0S+0
おとなのおもちゃって何ゴミなの?ねえ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:22:56.986ID:aUAJLyQOa
大きい段ボール以外は細かく切って燃えるゴミに入れちゃう
ペットボトルは自販機の横のゴミ箱入れてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:25:31.228ID:uiVSHq7N0
ちなみに工場が爆発して問題になったことあるよ
ちなみにスプレー缶を燃えるゴミに入れていたヤツがいたせいで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:41.684ID:NWi5t0S+0
いyまじでオナホって何ゴミ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:02.245ID:NWi5t0S+0
愛棒を刻むなんてそんなむごいことを
なるほどな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:31:40.486ID:pL3faT0Nd
モバイルバッテリーの処分に困ってるんだけどどうすればいい?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:36:39.537ID:omt41nML0
底辺のフリして公務員貴族の言うことなんか聞かねえ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:33.029ID:/stt8hz50
めちゃくちゃトラブってるな
ダブスコくるぞ
どんだけクズなんだ。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:46:47.555ID:1RVZVNaPM
俺も1年間ずっとやってたことあるよ 運転手


小さいやつを上で繋げてくれる人は神
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:52:02.262ID:SW832us40
>>49
メルカリ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:55:40.498ID:BP6dD/A10
>>52
分かる
ゴミ処理施設が家から遠いから持っていきたくないしな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:57:50.075ID:NWi5t0S+0
>>56
サステナブルっすな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:37:17.882ID:WuvxfoCKr
>>52
燃えないゴミにポイや!
でもちゃんと見えないようにするんやで
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:52:03.143ID:C6VX9iTXd
スプレーって穴開けないといけないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況