X



押すと1000億円貰えるが1年に1回チンコにハッカ油の原液を塗らなければならなくなるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:43:13.267ID:dn3VItKud
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:43:28.301ID:dn3VItKud
亀頭に塗らなければならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:44:33.238ID:s2Ht8ZgSd
100回押す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:45:25.664ID:dn3VItKud
>>3
じゃあハッカ油100倍な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:21.402ID:QFnbZsQx0
塗ってもそんなひどくならんぞ
ソースは俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:24.045ID:dn3VItKud
ちなみに俺は押さない
スースーするタイプのボディソープ使ってる奴なら分かると思うけどあれ亀頭に塗るとヤバい
それの数十倍とか更にヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:27.860ID:LVagjHe+0
塗ったらどうなるん?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:33.169ID:dn3VItKud
>>5
亀頭な?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:03.788ID:dn3VItKud
>>7
どうなるんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:44.515ID:CZ2vPzOA0
やったことないから良く分かんないけど1000億円貰えるなら最悪チンコ洗わずにチンカスでバリアすればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:22.215ID:dn3VItKud
>>10
それじゃ耐えられないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:00.726ID:LVagjHe+0
亀頭にキンカン塗って悶絶してる人なら見たことある(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:50:17.990ID:QFnbZsQx0
冷感だかクールだかいうボディーソープで感じるほど敏感なら無理だろうな
てかそこまで敏感って仮性だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:00.888ID:QFnbZsQx0
>>12
キンカンはハッカ油よりきっつい、あれは痛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:02.381ID:7856CjN+0
最初は熱くなるけど慣れると濃度関係無いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:06.289ID:nTLLDA16p
キンタマチャレンジは聞いたことあるけど亀頭は考えたくないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:41.903ID:AnpDbgJa0
やるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:30.427ID:dn3VItKud
>>13
ちちちちげーし、仮性じゃねーし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:55:32.242ID:7856CjN+0
金玉のがきくぞ亀頭なんてすぐ麻痺する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:00:27.437ID:SGNtoGJpa
後出しはNG
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:10:55.562ID:F+FqRo2B0
今すぐ100億用意してくれよ
俺はやるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:14:07.711ID:Q3kymzgP0
塗る量は指定されていないから1回当たり分子1個分相当の原液を塗ることにしてとりあえず1万回押す
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:17.012ID:YhEgM0Mz0
やるに決まってんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:19.660ID:IN0LgyFH0
もらった1000億でちんこなくせばいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:02.278ID:2N9L9Hh/a
唐辛子とどっちがキツイかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:56.507ID:g77jm8jqd
ハッカセックスしたこと無い奴多すぎだろ
あんなもん熱いだけだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:40.769ID:tolSnAIy0
>>33
ほんとだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:01.210ID:7qumZquK0
アンチ寝ないのなんかねえのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:39.025ID:7qumZquK0
なんも変わってないので
差し押さえして貰うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況