X



承太郎の制服って何色のイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:10.192ID:65dGijDg0
マジレス希望
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:25.935ID:hP4zlxOD0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:45.542ID:Kkb4X+zh0
アニメじゃ黒
それ以外のメディアだと青が多いイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:51.068ID:sdK+U7wZ0
おまえスタープラチナ何色ガイジだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:22.082ID:h+ZGLiuO0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:36.468ID:sJg+/rkcM
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:25.522ID:78OKKHht0
ネイビー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:41.999ID:h/irw7Fb0
緑か青
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:26:18.070ID:z8RZN+IF0
青は3部格ゲーの影響かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:34:24.401ID:4sHYxDyJd
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:37:48.614ID:jlqG88Lw0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況