X



【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【夏祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:44.245ID:FZ3A+LMW0
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ https://seesaawiki.jp/w/vipshota/
避難所(パー速) http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667671850/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望・URL等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shotalist
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:01.154ID:FZ3A+LMW0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:55.355ID:FZ3A+LMW0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:01.700ID:FZ3A+LMW0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:27.145ID:FZ3A+LMW0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:47.444ID:FZ3A+LMW0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:54.472ID:FZ3A+LMW0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:07.116ID:FZ3A+LMW0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:13.665ID:FZ3A+LMW0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:18.749ID:FZ3A+LMW0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:23.058ID:FZ3A+LMW0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:37.250ID:FZ3A+LMW0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:57.730ID:FZ3A+LMW0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:03.920ID:FZ3A+LMW0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:40.070ID:FZ3A+LMW0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:41.696ID:FZ3A+LMW0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:46.458ID:FZ3A+LMW0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:07.152ID:FZ3A+LMW0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:42.750ID:FZ3A+LMW0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:49.562ID:FZ3A+LMW0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:56.056ID:FZ3A+LMW0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:51.225ID:FZ3A+LMW0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:58.486ID:FZ3A+LMW0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:32:06.864ID:FZ3A+LMW0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:01:46.988ID:FZ3A+LMW0
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:51:24.447ID:FZ3A+LMW0
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:52:46.119ID:zbGn6A/M0
シートベルトしてよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:17.762ID:oDqVUrr/0
>>29
日焼けの跡がさいこうにえっち😍
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:05:19.101ID:uG5zodCo0
付き合いとか思わないからだろ
ガーシーに行く客がいても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が絶対落とせないから決済代行も各カード会社にあたえた
今は気付いたら起きて問い合わせしても出ると思ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:23.907ID:iIofGFCs0
個人の主義主張で無視できないバカか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:48.995ID:Cy5atnSk0
>>286
ゲレンデなんて語りもしないくせに〜
そういえば最近みないなて思い出して
今のところが安定してたらまたやらかすよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:25.044ID:nk4pN0IP0
聞き方よってに結果が出た3日下がっただけでお前・・・
と思ったら、下った…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:19:37.214ID:Pm8l2gnQd
スクリプトきたか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:23:44.139ID:inM49cLg0
ショタスレ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:38:11.528ID:x+VN2OVc0
ショタ「スプリクト?」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:00:18.161ID:FZ3A+LMW0
今日は地元でお祭りがあるからイオンで法被を着たショタたくさん見れた
日焼けした太ももが最高にえっちだった😍
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:47:58.319ID:FZ3A+LMW0
ホモ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:09:43.703ID:lBNv0lA7a
てすと
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:20:52.389ID:7RIZCcftd
ショタのコンカフェに通い詰めるショタコン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:41.468ID:FZ3A+LMW0
>>51
懐かしい、連載当時読んでたな
主人公の子が好きだった記憶
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:16.752ID:3M4qO8JT0
>>29
いつ見ても本当にえっち
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:09:09.711ID:JHyzvB4S0
花火が草むらに引火した瞬間を目撃して震えるショタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:35:21.853ID:W7EwwsoC0
東海道線に閉じ込められてるショタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:51:15.145ID:JHyzvB4S0
平塚ショタ涙目
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:22:29.850ID:EsZtzE410
寅輔きゅん😭
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:09:31.543ID:E+I5xF3d0
はだしのゲンが怖くて読めないショタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:12.631ID:dgHqo9/60
はだしのゲンよりはだかのゲンが読みたいショタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:19:03.764ID:mMZ/PDEga
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況