X



身体苦しい、吐きそう、対策教えろくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:40.422ID:PeSF1amsM
頭痛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:03.796ID:ozvsfR3o0
少しだけおかゆか何か腹に入れて
ロキソニンのんで寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:28.800ID:PeSF1amsM
>>2
笑とは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:37.735ID:PeSF1amsM
>>3
わかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:35.594ID:Gx+xk2gC0
熱中症なら体冷やしてポカリ飲め
オーエスワン(経口補水液)は中程度までの脱水症対策だからきちんと冷房や保冷剤なども併用するんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:47.304ID:PeSF1amsM
>>7
そうかもしれん
身体がホテル 
すまんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:06.938ID:8fF3wS2j0
頭がモーテル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:28.509ID:Gx+xk2gC0
>>8
やっぱりストーカーです
二度と近づかないで下さい
通報しますた
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています