X



結局コロナワクチン2回しか打たなかった筋金入りの反ワクだけど正直コロワク3回以上接種したワク信見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:24.475ID:LL/7ivOI0
あんな打ったらほぼ確実に高熱出て苦しむ謎の毒汁を3回以上体に入れるとかクソ馬鹿過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:25.302ID:5j9ASWLna
以下未接種者のマウント
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:33.731ID:MdqtYWzi0
2回打ってる人間が反ワク気取るのは甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:34.055ID:rUEv25Akd
未だにワクチンスレたてる奴って基地外だよなwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:53.975ID:jGogS95qM
もうワクチンの話題は飽きた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:03.926ID:8ZX6k5ELd
いや2回打っちゃってる時点でもう……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:22.196ID:GEO8dfpN0
打たなくてよかった
プププッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:52.148ID:bMJBY5n5a
実際のところ今でも打ってるやついる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:36.329ID:lAkEBBBOd
>>8
いねえだろあんなクソゴミ未だに打ってるポンコツなんざ
ワクチンの接種回数別の接種率とか面白いくらいに下がってるし
さすがに約8割の馬鹿な国民どもも気付いたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:51.485ID:78OKKHht0
2回も打つ情弱は反ワクじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:10.954ID:l6Ur6xqnM
超過死亡見る限り10年20年生存率低そうだしバタバタ死ぬだろうな
少なくとも寿命は縮まったのはほぼ確定
見事に屠殺場に自ら向かう家畜って感じになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:15.823ID:wppQ7pvr0
クククw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:11.140ID:GQ4KG+C7d
>>11
未だにその事実を認めたくないワク信どもはコロワクをマンセーしてるけどな
肉屋を支持する豚たぁよく言ったもんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:48.126ID:MMIeplWV0
お試しで1回だけ打った俺
ワク信にも反ワクにもなれずただのガイジ扱いされて泣く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:04.071ID:20qqa8vnd
2年で死ぬってシナリオどこいった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:39.381ID:GQ4KG+C7d
>>15
そんな馬鹿が勝手にほざいてた適当な噂本気で信じてたのか?笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:41.449ID:20qqa8vnd
>>16
信じてた?
どこをどう読んだんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:00.828ID:Z1svvGxz0
2回打ってたら体の半分は既にワクチンに侵食されてるぞ
俺は5回打ったからワクチン侵食率125%だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:29.337ID:0NmBIup9M
2回ならギリ低知能だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:21:15.672ID:0NmBIup9M
>>15
2回打ったらマスク外せるし元の生活に戻れるシナリオどうなった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:06.704ID:GQ4KG+C7d
>>18
信じてたのか?って聞いただけなんですけど……
どこをどう読んだんだ???笑笑笑笑笑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:00.857ID:mpk9OqYGr
反ワクじゃないけど注射打つと翌日出勤できなくなるから打てんかったな
結局38度の熱出た状態で1週間出勤しちゃったけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:02.324ID:20qqa8vnd
>>21
そんなの信じてた奴と一緒くたにすんなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:57.045ID:20qqa8vnd
>>22
文面からして信じてないと読み取れなかったか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:26:42.413ID:GQ4KG+C7d
>>25


だったらお前の>>24の言葉そっくりそのまま返してやるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:28:39.630ID:20qqa8vnd
読解力なさ過ぎて会話になってねえな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:29:03.345ID:mofnBegI0
>>27
お前のことじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:32:04.419ID:GQ4KG+C7d
>>27
クソ雑魚でワロタ

お前が>>21に対して>>24とかほざくから
俺も>>15に対して>>26っつったんだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:32:28.504ID:LL/7ivOI0
>>27
こういう馬鹿がいるからほんとワク信って面白いよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:40:24.620ID:i4K1TNUC0
重症化予防だけなら2回で十分
感染拡大等の社会的な影響まで考えると3回目までは効果ありってデータあるけど、もうワクチンが現在の流行株に合ってない状態だから、今なら2回が最も賢い選択なんだよなぁ
0回の反ワクと特に理由なく全接種したワク信は両方とも低学歴か周りに流されただけの馬鹿
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:13.686ID:Tv3aWtCA0
不可逆性のゴミを接種しちゃったもんだから頑張って理屈こねて2回がベスト!
とか言っちゃうやつかわいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:01.185ID:0NmBIup9M
2回打ったボクチンは最も賢いんだぁ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:46.606ID:de6gSaznM
どう自己正当化しても一度でもワクチン打っちゃった時点でバカなんだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:44.506ID:LL/7ivOI0
>>33
ワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:57:12.292ID:chcNk7+8M
2回接種って設定だったり未接種って設定だったり、反ワクも忙しいな


1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/27(木) 22:58:21.963 ID:jQ6AN+yK0
コロナワクチン2回接種民の俺が一番賢くて大正解の勝ち組だったわ

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/27(木) 07:47:27.525 ID:jQ6AN+yK0
結局面倒臭くてコロナワクチン一度も打ってねえや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:00:16.986ID:GQ4KG+C7d
>>38
わざわざその二つ提示してあえて「反ワク」とカテゴライズするお前のポジションも見え透いてるな笑
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:00:45.969ID:i4K1TNUC0
>>34-37
やっぱ反ワクとワク信は頭悪いなw
反ワクは副作用怖がって精神的アレルギー起こすか、ワク信は打ち過ぎで無駄にリスクを重ねた自分の愚かさを認められなくて人格否定しかできてねーでやんのw
やっぱりリスクとベネフィットをちゃんと理解できてる2回or3回が最も頭がいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:01:32.085ID:Gx+xk2gC0
コロワク依存やめなされ
やめなされ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:13.892ID:mofnBegI0
あの時点で海外のデータ腐るほど出てたのに2回や3回が頭良いって…w
何も知らない馬鹿って幸せ者だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:05:54.665ID:chcNk7+8M
>>39
何が言いたいのかさっぱりなのだが…
何か言い返したくてイチャモン付けようとしてるようにしか見えんが、それ以外に何か意図があるなら詳しく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:14.977ID:Mi5e2Va4a
一回も打ってない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:07:16.938ID:TQ/Firajd
>>40
俺はお前を絶対的に支持するわ
お前の判断こそが最も正しく最も賢いと思ってる
だからコロワク未接種の反ワクどもとコロワク接種続けてるワク信どもをそのまま馬鹿にし続けてくれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:11:57.270ID:chcNk7+8M
一人二役の自演奴の「あんな打ったらほぼ確実に高熱出して苦しむ謎毒汁」って表現…
>>1も同一人物か…?

48 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/27(木) 23:54:48.128 ID:jQ6AN+yK0
このスレにもまだコロワク信者の生き残りいるんだな
もはや敗残兵過ぎてただ噛み付くだけの議論もなんもない死に損ないになってるけど

マジであんな打ったらほぼ確実に高熱出して苦しむ謎毒汁なんざ打つ奴馬鹿だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:31:50.813ID:+dp1Q3uPd
このポンコツ末尾Mのワク信ほんとコロナワクチンスレ大好きなんだなwwwwwwwwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:33:50.454ID:chcNk7+8M
>>47
毎日欠かさずスレ立てしてた反ワクさんほどじゃないですよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:25.045ID:ci+eWlqU0
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:08.885ID:/stt8hz50
>>269
もったいないのに通信8年かかるような奴な
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:05.952ID:tyva4Q+ga
ワクチン打ってない人は打った人は2年で死ぬってみんな大騒ぎしてたよね
今はなかったことにしてるけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:45:19.844ID:+dp1Q3uPd
>>51
だからそんなごく一部馬鹿な連中の馬鹿な発言を引っ張り出してくる時点で
お前も同類の馬鹿でしかないのよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:46:19.228ID:ux1jIk+Ld
また発狂末尾d飛行機飛ばしながら暴れてんのか
2年以上毎日暴れるって障害あるんだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:49:07.128ID:mofnBegI0
>>54
お前のこと?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:53:49.012ID:LL/7ivOI0
>>54
自己紹介乙で草
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:56:00.342ID:chcNk7+8M
一般人「鉄オタは迷惑だなぁ」
鉄オタ「迷惑なのは極一部だけ!」

こういうズレと似たようなもんかね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:57:20.396ID:chcNk7+8M
>>56
お前結局ワクチン何回打ったの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:10:58.835ID:qfj9mf4Sd
>>55
>>56
図星で真っ赤になってら
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:14:17.570ID:0NmBIup9M
>>59
マジで図星じゃんwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:04.578ID:mofnBegI0
>>59
また発狂末尾d飛行機飛ばしながら暴れてんのか
2年以上毎日暴れるって障害あるんだろうな


これまさにお前のことじゃんwwwwwwwwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:01.692ID:sPPpEv3A0
さすがに理不尽やろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:58.233ID:dkKgo9P30
>>370
🇯🇵安倍の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に与党入れ替えることの方が良いかというと
と漢方もあるが
なんか過疎ったな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:09.283ID:ZjGszurl0
反ワクではない。半ワク
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:00.607ID:h+KW3ZQ10
>>77
看板が急ブレーキ踏んだんだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:12.153ID:0Nuto3vCM
会見でして話をして直してこい
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:30:49.205ID:cRE2s3LA0
ワイは完全未接種だが
同調圧力からウッカリ2回ぐらい打っちゃったけど
いよいよどうも様子が怪しい感じが色濃くなってきた3回目あたりから反ワクに変節するような人の方が
一番バランス感覚的には常識人じゃないかなとは思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:01.144ID:LL/7ivOI0
>>58
どうせお前に都合良い数字だけ信じるくせに正直に言う必要あるか?笑笑笑
二回だよ二回
本当に二回打ちましたー

絶対信じねえよなぁ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:14:36.569ID:F+H2Gf5d0
そろそろ秋の接種を予約できるよって教えてくれたのか?ありがとね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:13:41.603ID:t9MuYaTed
秋の接種とかワク信以外興味ねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況