X



日本の大学生、大麻で逮捕されまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:40:15.495ID:TpR+vnTL0
いい加減合法化すべきだろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:27.954ID:JDv27xYUa
よもまつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:31.620ID:WcXnFe84a
アフィ
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:45.703ID:bdAWojpm0
ねこの国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:42:20.801ID:BpOSbyJ50
農大だけはなんか大規模生産とかしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:42:22.840ID:fJ+Y3DjL0
農大は植物の勉強も兼ねてるだろうから許してやろうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:43:31.926ID:FisTKxkL0
薬物くん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:43:32.567ID:jGogS95qM
>>7
これね
ちゃんとしたもの販売してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:43:44.900ID:UniD1m/F0
>>2
販売の奴らは合法化されたら違う違法の売るだけじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:43:48.989ID:ebCEtJtbd
農大は興味で育てて売ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:44:12.275ID:jGogS95qM
今どき大麻で重罪とか本当に日本は終わってるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:44:21.560ID:+L7DDO7Ld
社会不適合者の選別は上手くいってるようだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:44:36.456ID:YRiqpQ+G0
>>2
馬鹿だろお前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:44:43.526ID:5+X6esx70
個人の販売が合法になるわけなかろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:45:22.893ID:y49H+vCa0
大麻禁止にしてる先進国とか日本くらいだわ本当遅れてて恥晒し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:45:28.327ID:Q1RULIFr0
>>16
タバコ屋とか個人で売ってるやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:42.712ID:NvwHGdTh0
なんか湧いててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:24.562ID:RxC3kljv0
更新国は取り締まれないだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:17.597ID:9tuP8El5a
>>2
禁止されてる大麻吸っちゃう俺マジアウトローでかっけぇ…したいやつらが大麻程度で満足する体制にしといた方がいいでしょ
そういう層は大麻解禁されたら次の禁止薬物に移ってしまう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:29.559ID:7dEwSDYy0
東京農大生が販売ってなんか感じるものあるな
自分たちで生産したのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:31.777ID:BP6dD/A10
>>2
それな
正規で手に入らないから海外の奴らから
異様な値段をつけられて日本が外国に搾取されてる状態になってしまっていると
ちゃんと広められるべき
合法にすれば国が潤う
どちらにせよ蔓延しはじめてるんだから一刻も早く日本は国で取り扱うべき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:24.243ID:l5dsoTGUd
>>24
それな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:35.744ID:7/AApdpVd
>>24
それな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:47.353ID:Gc+QpRpfd
>>24
それな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:05.641ID:JN8n4APhd
大麻反対派は売国奴
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:48.804ID:r6obCUur0
そのうちサリン作ってテロ理想
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:51.589ID:LQD6gM5na
大麻合法化を掲げる議員や政党があったら支持されるかもしれんね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:25.664ID:UQq0sV18a
大麻合法にしたら次は覚醒剤合法にしろとか言い出しそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:57.343ID:YRiqpQ+G0
怒涛の末dの単レス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:16.515ID:+W9B8ux20
首都圏の大学生の大麻経験率は50%くらいありそう
普通に友達いたらやることになるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:02.868ID:echjT1AiM
やはり男ばかり問題を起こすな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:14.595ID:+vV2wYEQ0
収監されるまでいかないんだろうが大学は除籍かな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:42.199ID:cMiZFo2Id
最近まじで高校~大学辺りで薬物めっちゃ流行ってるよ、この間もスパ銭で大学生集団がTHCが何とかってずっと話してた、ここまではセーフだからとか言ってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:07.068ID:ZfHCNygy0
この手ので摘発されるのいつも私立大生だよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:54.522ID:OEXx4NT90
悪いことしてる俺らカッケー感
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:41.256ID:FkoOui/qd
トンキンの学生中心に麻薬のコミュニティがあるんやろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:45.576ID:LQD6gM5na
個人的には大麻の合法化は絶対反対。喫煙者だから巻き添えヘイト上がるに決まってるから。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:21.194ID:5j9ASWLna
大麻ぐらいで大袈裟だよ
ブラック企業が合法のほうがおかしいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:52.359ID:+vV2wYEQ0
タバコのヘイトなんてもう限界超えてるだろw今更すぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:31.145ID:dh4Cl5czd
タバコより安全とかいうアホ丸出しの嘘を信じるもっとアホな奴が多いのがヤバい
あとハリウッドの役者の大麻擁護フェイク画像信じてる奴も相当なアホよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:01.585ID:iKSjB4uHa
>>45
これはタバコの有害性が高すぎるだけだぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:28.951ID:DBLFmNkt0
すぐ使わないで持ってる時点でアホ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:45.692ID:DwOgs8dVd
大麻くらいでとかいうけど販売はどう考えてもダメだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:20.294ID:+vV2wYEQ0
まあニコチン中毒って死ぬからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:21:22.022ID:cj7+acwFa
>>45
タバコ"より"安全なのはガチ
タバコがやばいだけだけどな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:25:35.631ID:LCfHChG+0
明治時代には喘息タバコって言ってインドの大麻が薬として売ってたこともあったはずなのに洗脳ってほんと怖いよな…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:28:11.182ID:Z1svvGxz0
依存性はタバコよりも低い!とか言ってるけどわざわざ海外にまでいって吸ったり非合法に入手して吸ったりほんとに依存性低いんですか?としか思えんムーブかましてるしな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:28:24.215ID:MtJROpVi0
先進国では合法ってよく言うけど中国とか下手したら死刑だろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:30:24.935ID:SrJCXHMia
>>52
数年に一回とかなら依存性関係ないんじゃねそれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:32.041ID:P7DrOZ9A0
駄目っ言われるとついね
0056ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/05(土) 11:32:12.622ID:SaCGJY9g0
朝日大学なんて初めて聞いたけどそんなもん存在してたの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:33:04.147ID:+vV2wYEQ0
大麻吸おうなんて馬鹿は依存性あろうがなかろうが吸ってるだろ 最初から法を気にしてないんだから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:34:26.240ID:J12RMZkb0
酒タバコより害がないはせいぜい10年前あたりまでな
今は品種改良と新しく出てきた肥料のせいでまあまあ危ないものになってきた
日本の解禁派がほんと見てられなさすぎて反対派になったわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:35:25.545ID:1UmInLy9M
VIPのオフ会でも怪しい大学生多かったからなぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:36:16.680ID:idDTnRXEa
酒タバコは明確に健康被害あるからな 疑う余地もない気がするが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:37:09.211ID:05psdb4q0
売っちゃ駄目だわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:37:23.745ID:Dqgiu63X0
>>61
ええこわい…
VIPPERは犯罪はしない立派な弱者男性の集まりだって信じてる…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:39:31.575ID:WJKpGAp4a
やらなきゃ意味ないよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:41:15.620ID:i4K1TNUC0
海外でも自宅で大麻吸引したら違法だよ
指定された施設でしか使っちゃダメ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:41:52.484ID:1UmInLy9M
>>64
弱者男性なのは確かだぞ
何故かイキってアウトローアピールしてるだけだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:42:12.212ID:lePJASv40
勝手にやってる分にはいいんだが周りに勧めてくるのがうぜえんだわあの手の界隈は
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:42:33.283ID:wppQ7pvr0
Z世代らしい事象
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:43:46.700ID:5b3kPzTc0
ヘロイン以外、税金かけまくって解禁すりゃいいのよ
オランダはそれで税収アップ、大麻使用量ダウン、マフィアの財源ダウンで一石三鳥だからな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:45:43.084ID:babEtF8Ra
さすがにシャブ中が跋扈するのは
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:50:33.345ID:i4K1TNUC0
>>70
その毒を以て毒を制す戦略は反社の活動や薬物汚染が深刻な国だから有効なんだぞ
反社も薬物汚染も深刻じゃない日本だと、国が毒ばら撒いて悪化させてるだけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:10.350ID:5b3kPzTc0
>>72
いや、アルコール使用量が減ってアルコール中毒者も減る
大麻には身体依存がないからアルコール依存みたいなことにはならない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:48.647ID:+W9B8ux20
>>72
今の大学生ほぼ全員大麻やってるような状況でそんなこと言えるか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:55:55.658ID:Y6AnLcLb0
一方中国はデジタルアヘンを規制した
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:10.497ID:3lfRIeG60
今の大学生は基本してる前提で考えたほうが無難だからな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:07:27.645ID:nj8ci/Rk0
今のガキどもはマジで頭のネジぶっ飛んでるな
日本から「自制心」が失われている
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:21:08.295ID:BKStcct30
>>78
とはいえ弱男を取っちゃうよりは全然良いので企業はこぞってこっちを取るよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:23:21.186ID:DBLFmNkt0
大麻が酒の代わりになるってどういう理屈だよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:23:43.544ID:2RE9Sdp9d
やっぱVIPってじじいしかいないんだな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:20.038ID:gfj6ZP9Ap
>>45
こういう無知ガイジってマジで頭悪いんだろうな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:31:10.717ID:8U7rDuIC0
>>74
国立大通ってるが大麻やってるやつなんて聞いたことねえよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:34:50.093ID:d0g9hbWEd
>>84
俺の周りの国立はやってるやつ多いけどね
知らんわお前の弱者男性コミュニティ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:44:59.053ID:WUksOrp50
>>83
うーんネットde真実くんの方が頭悪いと思う
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:19:54.230ID:ToQ72bEia
繊維科とか麻にくわしそ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:23:06.044ID:jy3+IyYw0
>>85
それ底辺国立だろ
旧帝大レベルのことを言ってんだよこっちは
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:24:14.533ID:jy3+IyYw0
>>83
こう言うこと言うやつって規範意識とかないんだろうな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:52.206ID:+W9B8ux20
>>90
一橋は結構やってるやついたよ
学歴高ければ勉強ばっかの陰キャしかいないと思ってる?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:08.009ID:DBLFmNkt0
旧帝だのなんだのは出すもん出してから話し始めろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:05:21.523ID:k7KFXQPQ0
鍵っ子激烈可愛油油油
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:12:48.005ID:Xljt+ESg0
ほーらプレイド下がってきてるがその選手の末路って大体こんな屁がでるらしい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:17.651ID:S9P3nl840
ムシキング世代のおじさんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況