X



【緊急】沖縄県民集まりゃぁ!【招集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:52.944ID:TvYXQ+cwr
なんか風ヤバくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:07.181ID:5p+y278Ea
台風だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:31.405ID:pH5F9xBN0
まだ台風なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:35:07.000ID:5p+y278Ea
店閉まってて困るんだけど😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:35:26.667ID:TvYXQ+cwr
>>3
お出掛けしよう思ったら急に風ビュービュー言い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:36:49.533ID:TvYXQ+cwr
>>4
ほんと困るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:14.708ID:v7yj/fCha
もう落ち着くだけでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:40.367ID:TvYXQ+cwr
>>7
ほんとぉ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:38:19.586ID:pH5F9xBN0
車ひっくり返った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:40:17.575ID:TvYXQ+cwr
>>9
近所でひっくり返ってる車見たよ
いい車なのに廃車確定だろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:36.558ID:pH5F9xBN0
台風だとたしか保険効かないんじゃなかったっけ大変だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:42:05.040ID:TvYXQ+cwr
薬局は空いてるよな流石に
ロキソニンプレミアム買いにいこーっと!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:44:02.225ID:TvYXQ+cwr
>>11
マジ?最悪だな...
まだ新しい車だったぞ...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:17.561ID:pCRBF9HA0
沖縄やべーのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつも騒いでるから大袈裟だろと思ってたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:13.904ID:r6obCUur0
停電治ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況