X



ヨルシカ「誰もっがっ目を奪っわれてく♪」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:21:51.004ID:mKfqmJxUr
なんでこんなにバズってんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:22:06.631ID:0QPZ8L8p0
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:00.809ID:c+1eFc3Qd
ヨルシカカバーしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:56.254ID:BpOSbyJ50
ずとまよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:26.163ID:pfvyWG1C0
AメロBメロCメロ最高でサビで全然盛り上がらないのやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:47.278ID:mKfqmJxUr
>>2
悔しいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:43.828ID:MdqtYWzi0
>>5
PVだけはオシャレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:30:17.102ID:+x9e4UvMM
もうアニメ空気だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:31:53.495ID:GvjCYsor0
ヨルシカは別にハイになって聞く曲じゃない
雨の日にベランダでタバコ吸いながら聞くのがいいんだ
タバコ吸わないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:09.429ID:MdqtYWzi0
>>11
中高生ぐらいが聴く曲でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:43:56.876ID:WcXnFe84a
バズる=女の間で流行るだから
男の>>1が理解できなくても問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況