X



催眠アプリを使う催眠おじさんなんて見たくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:19:23.131ID:uchIriWy0
一流の催眠おじさんは語りかけるだけで催眠できるはずだもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:20:30.701ID:m++pm4a4d
はよ寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:18.960ID:Oguh99Ky0
催眠アプリおじ「あれ?なんかアプリの調子が悪いなあ」スマホぽちぽち

???「ふん。最近の若いもんは何かと言うとすぐアプリアプリ…」ザッ

催眠アプリおじ「だ、誰ッ!?(見られたか!?こいつも催眠してやる!)」

催眠術おじさん「催眠ってのはこうやるんだ。見てろ」

催眠アプリおじ「はい。見てます」ほわわわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:37.626ID:OA1wf4QK0
お前 匠の技好き系男子だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況