X



バービーのやつ何が問題なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:29.806ID:1K2m4KvZ0
日本人も映画やアニメで茸雲の演出使うことあるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:22:09.911ID:s/1uS1HA0
ガッツリ原爆作った人の映画と組み合わせてお笑いに使ったからじゃね?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:25:46.162ID:1K2m4KvZ0
茶化したのが問題ってこと?

ターバン巻いたゴジラがワールドトレードセンサー壊したみたいな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:29:13.750ID:BbylxvQv0
日本できちんと教育受けてたらわかるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:36:55.391ID:ffT6vyij0
映画の宣伝にマイナスなのが広報担当の仕事として、一番ダメでしょ。
日本人は、バービーの映画を見るときに、原爆のことを連想して、もう映画をストレートに楽しめない。
バービーのブランドイメージも傷ついた。
女の子の憧れの対象とは、もはや見なしてもらえない。
原爆でキャッハ~とかするような女の人形、親が買い与えないでしょ、もはや日本では。
ビジネスとして深刻なダメージよ。
ハズブロはワーナーを訴えても良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況