X



スロプロのぼく様が降臨したよ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:52:53.689ID:iNjQbgA20
寝るまで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:53:25.715ID:67rLXlh1M
お休み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:53:37.299ID:iNjQbgA20
まだ起きてる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:55:44.853ID:5L0Tryy60
どうやって勝ってんの?今の台て6で110くらいっしょ?
設定入らないだろうしエナも厳しいだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:26.476ID:iNjQbgA20
>>4
エナが楽だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:57:14.951ID:67rLXlh1M
エナプロw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:57:30.203ID:5L0Tryy60
>>5
何のエナするの?期待値どれくらいから打つ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:58.331ID:iNjQbgA20
>>7
天井ある台なら全部対象
最低105%からかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:08.947ID:5L0Tryy60
>>8
今かなり厳しそうっすな。頑張って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:06:13.150ID:iNjQbgA20
>>9
うーん厳しいのかな?昔を知らんからわかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況