X



女って主語デカいやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:44:56.731ID:5q53sPO9a
劣等種だからしゃあねぇか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:45:54.177ID:Hlga65+u0
ネタなのかマジなのか分かりづらいスレだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:46:23.582ID:q8GDmE8/r
魂の殺人とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:46:54.522ID:JtkmGnk50
地球は~デッカイ~
宣言は~撤回~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:47:19.813ID:eDaU8WKAr
どこかの掲示板の住人みたいだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:47:43.564ID:1dBYpH0O0
ブーメラン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:48:16.891ID:rgpXU2mh0
男もだよ
つまり人類皆主語がデカい
平和平和
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:48:50.249ID:KLbFZ+H3d
おっと自己紹介スレっすか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:49:27.918ID:iNjQbgA20
テスト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:49:34.030ID:0fzBq3Oua
ちんぽは??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:49:35.884ID:axRNSFF90
ブーメラン言われたいだけやんけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:51:32.518ID:JOH2Dbof0
男の主語のデカさは「あいつら全員」
女のは「あたしたち全員」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:53:15.129ID:lWjhntysM
白黒思考は自閉症スペクトラム=男性脳の証拠
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:44:30.181ID:KIILXmEp0
男性ホルモン過多なんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況