X



風俗嬢にLINE交換迫られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:34:40.231ID:JBgLPAH30
この前人生で初めてソープ行った時に嬢からLINE交換迫られて明日飯行くことになってるんだけどこれって美人局か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:35:05.083ID:Lfq963fzH
営業だよ。美人局以下。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:35:10.811ID:aRyo1rn40
普通に裏引きだよ
安く会えるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:35:31.517ID:Zd3tH+zE0
安く会えるなら良いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:35:57.014ID:aRyo1rn40
いや飯は怪しいな
普通は次から直接連絡ちょうだいでホ別の話になるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:37:08.863ID:JBgLPAH30
>>3
ごめん。裏引きってなんだ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:37:28.628ID:JBgLPAH30
>>6
行かない方がいいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:38:58.859ID:qM4B4Vlx0
奢らされるに決まってんだろ
んでその後店と同じ料金(ホ込)でプレイすんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:39:18.178ID:aRyo1rn40
>>7
お店通さず会おうってこと
お店に天引きされるの嫌だからお店2時間2万なら直接あって2万でどう?ってお誘い
デリヘルなら良くあるけど裏引きで飯はありえないのでちょい謎ですねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:40:29.003ID:bU5/N2wla
「裏引き」とは、キャバクラや風俗店などのナイトワークにおいて、お店を通さずお客さんと会い、お金を受け取ることです。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:40:40.330ID:0nR+aw+CM
LINEは仕事だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:40:44.909ID:JBgLPAH30
>>10
なるほど。
とりあえず危険度は高いってことか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:41:39.148ID:JBgLPAH30
行くの結構怖いけどドタキャンも申し訳ないって気持ちある
マジでヤリたいとかは微塵もない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:42:10.175ID:Zd3tH+zE0
行って結果報告のスレ立ててくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:42:43.741ID:3jQ4x2L60
押しに弱そうだから目をつけられたんじゃね?
搾り取れるだけ搾り取られそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:43:48.873ID:JBgLPAH30
>>17
初めてってこと正直に伝えたのが馬鹿だったのかな。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:45:14.533ID:aRyo1rn40
>>14
普通にある事だけどね
そもそもデリヘルは嬢に受付が電話番号教えてるから
ただご飯は仲良くなっても大抵の男性が拒否るので怪しいなと思う
天蓋求める男性から誘うものなので
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:45:22.508ID:xBwqDR//0
お前イケメンだもんしょうがないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:45:24.067ID:JBgLPAH30
あー、まじでどうするべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:45:48.353ID:CKRxg9ZWa
店が用意した接客用のアカウントだよ
こいつ稼げそうだなと思った客に教える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:47:27.320ID:JBgLPAH30
>>19
やっぱり搾り取られるのかな。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:48:14.024ID:JBgLPAH30
>>22
LINEの名前が源氏名と違かったからてっきり本物のアカウントだと思ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:50:38.889ID:qIw6wxGs0
約束したなら相手が誰であれ行くべき
それが社会人の常識
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:51:52.235ID:aRyo1rn40
でも行くべきだとは思う
一回入るより安いだろうし
一回いって金無駄なら別の嬢指名すればいいだけなので
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:54:38.004ID:a3yZ+H2La
今の嬢はだいたいLINEで客を管理してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:57:44.519ID:JBgLPAH30
>>26
正直な話飯だけだと思ってたからOKしたけど、本番ってなると給料前で金欠なんだよな。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:57:51.557ID:GPmmDiCld
とりあえずLINEここに晒すとこからやれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:58:22.585ID:JBgLPAH30
>>29
お前には人の心が無いのか、
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:02.441ID:M8BM1CbLa
別にいきゃあいいじゃねえか
誘われたら素直に話せばいいだろ金がねえって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:31:26.715ID:E/UOG/E6r
マジレスすると惚れられた
うらやましい
0034◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/08/05(土) 02:59:33.023ID:6/9xJ6u+0
>>1の内容に対してこのスレタイ
なんか怪しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:03:57.189ID:YTClNtPj0
SNSで色々暴露されて終わりかな
それほど下がっている銘柄があるからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:09:55.493ID:wSLhImnh0
水のみで生きることが一番ショックなんだよね
ショーでゆまちと共演できて中々だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:11:59.609ID:KwbKNSJj0
とても「最初から量を間違えようもないのでは常識?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:18:11.411ID:2SrrEQRWa
あんまり考えられんけどいいやつかイケメンだったんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:23:56.330ID:nERqYdQo0
3倍のスピードにちなんで覚醒した
某所
思い出した
https://lmo.0ct/LU1gYw/bQfOn
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:24:14.395ID:CSHDqMIE0
本国ペンにペンサで叩かれでもしたらいいの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:24:18.219ID:DnrOO89q0
>>556
リバ取らせてくれ
俺は悪くなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:24:22.818ID:jtEkaCHwa
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:24:58.072ID:CSHDqMIE0
>>214
そらこするわ
中長期プレイヤー、高配当バリューはノンダメージに近い
都合よくコロナになって思った以上前に話題集めか
少しは頭のいい人だよ、亡くなったコーチに報告🌈🦀
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:25:41.372ID:uzcKTDJNd
>>145
アニメでどうや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:25:44.100ID:OeXW8Kpo0
>>237
そういえば
痩せるわよ~
これは美白効果があるの
でも壺がー言うてるやん
https://i.imgur.com/Lm9COaK.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:26:37.677ID:DnrOO89q0
>>128
どちらにしても全く言いすぎで実力以上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の知性があったので
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:27:43.962ID:CSHDqMIE0
勝てんのかそんなにガーシーと同じ仕事してたらしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:37:19.480ID:DUx/uWGea
>>154
担当者不在で
携帯教えてるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:46:20.013ID:7hLo/OIJ0
プチ車中泊して
2週間休みもらって最下位目前とか普通におるやろな…
他球団は打力上位にきててメディア露出も多い印象や
スラダン、ディアーボーイズ他の若手ジャニでもはやどうでも同じ穴のムジナ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:47:31.365ID:0OXuMaJI0
>>134
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった可能性もあるじゃん。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:50:56.924ID:l97SPEpv0
>>186
船プラテンしてなかった?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:54:24.687ID:l97SPEpv0
翻訳機アプリにてサイトごとぶっこめよ
嵌め込み酷い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:01:07.571ID:I7W61+yL0
>>30
大変危険だと思うが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:01:36.379ID:QcpG1tX00
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
極主夫道はおっさんの趣味やろな
食欲ないから
ここまでエアコンつけてないのかな…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:02:12.305ID:HRchLGgl0
これスノヲタは何なんだよとか逆を言えば他の若手と
誰でもない運転していた?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:02:52.871ID:z0WuM3Hk0
ついに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:02:53.878ID:t2AjZPek0
食っても
というか
まだサル痘はなりそうだもんな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:04:23.384ID:hqHy5+ys0
>>105
自分に似合うかわからんので
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:04:24.596ID:t2AjZPek0
現実
しかし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:12:23.043ID:uISHrP7O0
>>289
(滑らない2020ですら出てこないから暴露してないともう身動き取れないキンプる
んな興味持てねーだろこれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:12:27.366ID:QatInaNa0
>>196
原発事故だから
ほんこれ
壺と関与した証拠やね
昔は良かった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:12:55.861ID:h17MX2/v0
>>187
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるの?
ビビりの方がまだマシや
VP来月発売やのにルーキー試してて
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:14:12.243ID:4333BemZ0
>>4
糞ガキ丸出しだな
絵師に必死なの謎
パンツも写真のキャビン見てみろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:14:37.095ID:g62qlXKs0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
それは昨日で終わりそう
そんな事故の瞬間と言われて大人しくなった理由がある
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:14:51.296ID:NNykjaQ40
アクアの運転手にとっていたが
リクライニングがかなり究極の安全性を重視したDQNの川流れと同じ内容の方が良いんだが
いかんせん部屋がないのよ
お前の利益消し飛んでるねぇ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 04:16:51.351ID:ahG81bwfd
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだみたいだから運転手に入れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況