X



ホストクラブってどんな仕事する職場なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:27:52.561ID:7s4fD5560
ホストクラブって、どんな仕事する職場なの?


なんかリスクありそうで、びびってたけど、一度きりの人生だし挑戦したいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:28:36.349ID:zl+b7mtod
とりあえず下っ端は死ぬんじゃないかってくらい飲む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:32:22.250ID:nM6q1hmD0
いいスーツを高額で買わされて返済に苦しむイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:33:28.466ID:7s4fD5560
>>2
お酒飲むのが仕事になるのかあ

どんなお酒飲まされたりする感じなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:37:04.523ID:7s4fD5560
>>3
スーツ着るのがそーいう雰囲気だもんなあ

何かやりたくて、たまりませんわ ちやほやされたいし 王子扱いがされたくてたまらんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:38:08.095ID:zl+b7mtod
>>4
最初は指名とか入ってる人の席にヘルプしてその人から振る舞われる酒を飲んでボトルをあける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:38:26.541ID:zl+b7mtod
シャンパンとか酒のボトルがメイン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:47:29.908ID:7s4fD5560
>>6
そうかー お酒飲ませれるんだなー

いつまでたっても王子様気取りなんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:48:13.492ID:7s4fD5560
マジでホストがしたくてたまらん

マジで…ホストで成功がしたいんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:51:09.658ID:zl+b7mtod
>>8
王子様というかボトル開けさせて売上作らないとだからね
下っ端のうちは売上なんてないからそういう所で使われる
俺はホストはやってないけど働いてたグループの系列にホストクラブあって店長が潰れた時とかに売上の計算とか店の戸締りしに行ってたけど凄い世界だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:53:40.341ID:a3yZ+H2La
ドンペリの販売員だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:54:11.682ID:q8GDmE8/r
店内は薄暗いから顔は多少悪くても大丈夫
後はトーク能力
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:51.051ID:hvMHPCibM
新宿古着屋よりずっと儲かる仕事ですよ!!ダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:26.202ID:7s4fD5560
>>7
色んなお酒がありますよね 挑戦がしたいですわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:53.852ID:7s4fD5560
したいなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:22.117ID:zl+b7mtod
新人とか見るとよく続けられるなと心から思うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:40.043ID:s0YS1V1s0
一昔前にネオホストって言われてたようなのはもう居ないの?
・「上下関係?知らね。俺に偉そうな口きくなよオッサンw」
・客とはゲームとかトランプとかしてるだけ。酒なんか飲むかボケ、そんなのは客が飲んでればいいだろ
・コールだのなんだの参加させようとすんなカス、俺は客とトランプしてるだけで稼げる男なんだよw

って感じの人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況