X



別に興味ない相手から「私のこと好きなんでしょ」と思われる地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:50:44.928ID:VKRF5dLo0
「おはようございます。」「おつかれさまでした。」
と職場で同じ島の方に挨拶をしており、それ以外一切会話したこともない女がいた。(挨拶も返さずずいぶん愛想がないおばさんだなぁ)と不思議に思っていた。


だが「私に話しかけてくる」のような相談が俺の上司にあったらしく、「吉田くん、ちょっと言いにくい話なんだけど…」みたいに上司に個室に呼び出され、上記のような説明をしたが「うんうん、確かにわかるけどね、それでもご本人様が悩んでいるようなので…」みたいに諭された。あまりの悔しさに帰りに泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:51:15.379ID:7qrI3zBk0
鷹の爪団かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:53:01.262ID:BbylxvQv0
泣きなさい~♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:59:25.583ID:VKRF5dLo0
>>4
マジでこんな感じだった。

いや直接言われたわけではないんだが、なぜ…?いったいなにがどうしてそうなったという混乱

上司「でも話しかけた事実はあるの?」
俺「あります、オフィスのみなさんにはあさの挨拶をし、帰るときには他部署の方でも声をかけます。」
上司「でも本人が悩んでるので俺の顔も立てて気をつけてほしい」
俺「」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:06:55.742ID:VKRF5dLo0
>>6
それはそれこそクビになるだろ…。当然上司だって内密にまずは関係者に話をそれぞれ聞こうと立ち回ったんだし、上司からそんな話があった、など次の出勤日に言えばそれこそまずい

もちろん言いたい気持ちはある。ただその、自分の事を多少なりとも分かってくれてると考えいた上司が、そんなセクハラ対応みたいな慎重な対応に出ている、という場そのものがただただ悲しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:28:49.595ID:Dgmnimu6p
スマホのカメラロール見せれば相手も納得するだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:31:36.700ID:j+gQCuGp0
俺に可能性を感じるのやめてほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況