X



エアコンの風に強くなれる体を作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:22.230ID:aC6/KYKT0
未だにエアコンの風になれないんだけど どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:57.757ID:7qrI3zBk0
エアコンの風になりたいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:04.534ID:IoJR9ZNpd
風になり~たい~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:52.290ID:EeOVAzogM
エアコンに慣れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:51:39.515ID:aC6/KYKT0
慣れねえし風に当たると弱るんだよマジで

ふざけんな!真面目に考えろ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:53:12.628ID:e1CvzaSr0
なんで直接風当ててるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:54:54.490ID:JtkmGnk50
>>5
エアコンの風の射出角度かえろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:58:36.137ID:1z5HETZ/0
オフィスの空調の吹出口に
養生テープ貼ってごまかしてる
他の方向に多く出てるのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況