X



バトル漫画でありがちな展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:19.942ID:IoiZU8yzd
周りが「戦いの中で成長してる」と驚く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:33.937ID:7qrI3zBk0
最強格だと思ってたら下っ端
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:18.954ID:1kG77PuN0
怒りで覚醒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:39.877ID:P0iHrKZN0
妙に意味深な世界観で伏線匂わせたり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:52:30.839ID:apRT+Wsq0
高性能じいちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:52:50.906ID:IoiZU8yzd
「ねえ?こいつやっちゃっていい~?」
とかいうクソガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:53:55.991ID:JtkmGnk50
逆転ばっかり、出来るなら最初からやれよ舐めプしてんじゃねーよとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:58:30.685ID:JqI16hOGx
強さを数値で表す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:59:09.330ID:0eZbF0lL0
漢  技
字  名
の  ‼︎‼︎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 01:01:27.214ID:JqI16hOGx
世界滅ぼすような敵と戦ってんのに
戦闘力皆無なヒロインに頭上がらない主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況