X



【悲報】クレしん映画、弱者男性がアイドルの結婚に絶望し幼稚園に立てこもるキツい内容の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:05.108ID:gIk551s4d
しん次元!クレしん映画見に行ったけど
(※以下ネタバレ有)
トラウマを抱えた所謂自称弱者男性が認知の歪みを拗らせ無敵の人となり、
破壊行為を繰り広げ、そのトラウマを自分より圧倒的に幼く弱い5歳児にケアさせるという悪夢のような映画でした。
また幼児を壁に叩き付ける、殴打するといった
暴力表現も多く、うちの子は『怖かった』と言ってました。
女性の胸に執着する表現も頻繁で、製作陣の感性の古さを感じました。
子供が見に行きたい!というので連れていったけど、失敗したな、というのが正直な個人の感想。
あんなにしんちゃんが殴られるなら映倫区分GではなくPG12にしておくれよ…。
https://twitter.com/musukohoppepuni/status/1687387939867889664


ティッシュ配りくらいしか仕事なくて心の支えだった地下アイドルも結婚して心折れた悪役が、
偶然立ち寄った幼稚園を襲撃して先生と園児を人質に立てこもって、
明らかに殺傷能力ある超能力を振り回す展開、合間のしんのすけのギャグあっても怖いだけだったよ!
怖い悪役ってそういうことじゃねーから!
https://twitter.com/daikai6/status/1687341685997760512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況