X



お気にの下着あげますけどブラとパンツどっちがいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:14.447ID:BCfXgjDZ0
やっぱり洗わないほうがいいですよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:41.843ID:zLlmPUFn0
いらね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:42.904ID:QLARjFdIM
ちゃんと洗ってアイロン掛けておけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:44.303ID:lDWglnDZM
せっかくのオキニなのに悪いよー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:38.725ID:BCfXgjDZ0
>>2
んなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:58.448ID:BCfXgjDZ0
>>3
アイロンしません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:41.853ID:Sc9+dGGB0
色は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:42.305ID:BCfXgjDZ0
>>4
すり切れてきたからだいじょぶです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:10.928ID:BCfXgjDZ0
>>7
水色
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:40.699ID:BCfXgjDZ0
お股のとことか汚れてますけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:25.321ID:CBDhrskR0
セットであげるほうがいいよパンツの味や匂いは男はみんな知ってるけど意外とブラは舐めたことない奴が多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:25.166
いやお前海外の素人投稿画像持ってきてるだけやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:42.027ID:BCfXgjDZ0
>>13
ブラ舐める人とか見たことないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況