X



芸人のトークスキル 上岡龍太郎=島田紳助>ビートたけし>東野>鶴瓶>中田>その他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:04.893ID:I5jOb285a
異論は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:32.175ID:Th9dj7ZC0
タケシそんな喋れるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:17.837ID:I5jOb285a
>>2
昔はすごかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:52.254ID:ADObIOZb0
さんまは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:24.258ID:I5jOb285a
>>4
トークしてもおもんない
リアクション芸人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:36.102ID:I5jOb285a
>>6
声がでかいだけな気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:50.748ID:zzcvVGLU0
ビたそこに入ってこないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:41.844ID:B2qGVUE/M
くりいむの上田は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:56.965ID:sVIgjNEt0
談志も入れろよもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:08.905ID:qODDKgpHM
伊集院光
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:55.604ID:I5jOb285a
中田はトーク自体はヘタクソだけど知識あるのとバイアスのかけ方が巧みで引き込む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:56.856ID:Th9dj7ZC0
とりあえず鶴瓶と同格が沢山居そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:36.898ID:I5jOb285a
>>10
あの人はカリスマ的はったりは凄いけど言ってること薄くない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:13.035ID:I5jOb285a
>>13
鶴瓶は凄いよ
でもその凄さは芸人にしか分からないらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:29.562ID:fEkNe0pwM
談志はガチ
薄いとかそういう次元じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:14.778ID:uQDZjtmS0
上岡龍太郎は台本もなくカメラ1台しかないスタジオで1時間喋ってた
生放送だと思うけど1時間はすごすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:51.058ID:VMIDObiU0
中田て…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:04.565ID:I5jOb285a
>>17
めっちゃ愚痴ってたような
あれはさすがに酷だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:57.401ID:zzcvVGLU0
ここで上がるような喋りの達人の喋りが面白いかと言われればそうでもないよな
上龍のアドリブ喋りはいつまでも続くけど面白くなさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:00.733ID:pYw8tUxB0
さんちゃんは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:24:55.780ID:g07qvGPoa
いかりや長介は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:08.743ID:I5jOb285a
>>21
上岡は声と語り口が聞き心地良すぎて内容のなさは許せてしまうな
どんな内容でも賢そうに聞こえるという
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:27.208ID:I5jOb285a
>>23
味はある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:31:21.347ID:I5jOb285a
完全に負けルート入ったのに「万能の論理」って言葉が咄嗟に出て盛り返せるのが凄いわ
https://youtu.be/epkt3E0nZFk?t=416
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:02.835ID:w3dUMFE40
中田ってカウスボタンくらいしか知らないけどわざわざここに挙げられるような存在か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:34.983ID:y0ZH44Cud
スキルはあっても身体が追いついてないんだよなタケシは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況