X



さすがのNBAでも210cm超えてくるとクソでかくみえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:23:46.738ID:/k+gi52T0
225cmとかバケモンがのそのそ歩いてるように見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:27:17.005ID:DkqKoxX/0
今年のドラ1ウェンバンヤマがそのぐらいだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:27:53.110ID:ATX3sp6G0
ウェンビーは226だぞ
レベルが違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:31:20.535ID:bxpH7aDoM
シャックでどのくらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:33:02.694ID:/k+gi52T0
>>4
216cm
shaqはどちらかというと147kgの方がやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 23:35:11.445ID:FMoJfaJOr
ドワイト・ハワードはもうちょっと真面目だったらなぁ
リング取れただけマシとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況