X



ラーメン1000円て頭おかしいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:59:23.801ID:FPQW3gKH0
二郎850円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:59:37.103ID:wZ/txl8T0
久しぶりに食いに行ったら驚くほど値上がりしててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:13.143ID:INJ/HJKx0
ラーメンのくせに1000円なんてするの???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:15.626ID:jeDNJHlVr
550円ラーメンと250円炒飯でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:19.963ID:AcVKAjLPM
500円のラーメン屋を贔屓するわけでなく
900円のラーメン屋で高い高いって言う

こいつら最悪じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:39.541ID:iP9Zkjj0M
じゃあ頭おかしいやつばかりだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:01:04.540ID:PHR2J1IL0
ラーメン1000円は高いけどチーズナンセット1200円は頼んじゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:02:13.159ID:qGbFEynH0
パスタよりマシだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:02:23.238ID:PvcCMLRh0
ざるそばか素うどんでも食ってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:02:28.127ID:6yogthxe0
ラーメン1000円は高いけどコンビニでドリアとグラタン買っちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:04:45.906ID:AcVKAjLPM
値段維持したら来るわけではなく
値上げしたって客あまり減らない
そんな状態でどんどんあがる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:06:05.696ID:13KBGNQVM
ラーメンショップでもいく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:06:28.630ID:INJ/HJKx0
>>15
高いなーw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:06:56.462ID:AcVKAjLPM
なんでその店に行くの?
700円以下で踏ん張っている店を贔屓してあげようってないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:07:36.072ID:h9rlRbi+0
はかたやは今も290円ばい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:07:45.277ID:l8qGaeK0p
>>9
セットにはサラダもカレーも赤いチキンもドリンクだってついてくるのに比較にならない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:40.921ID:AcVKAjLPM
しろって言って下げる店はないし
500円以下の店に金を落とせよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:49.331ID:INJ/HJKx0
NISSINのレンジでチンできるラーメン(100円)で充分旨いしなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています