X



俺「トイレ行ってきます!!!」上司「いちいち言わなくて良いよ」俺「・・・」スッ 上司「無言でどこ行くの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:45.361ID:SPfjVr4j0
俺「オ・ト・イ・レ!!!😠」

クソジジイボケが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:21.434ID:kWBFsaV50
ちょっと席外しますって言え無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:34.711ID:vy3Kyqam0
自然が呼んでいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:59:03.147ID:yph7SsCR0
お前トイレ行きすぎやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:59:12.992ID:vwGoj65k0
正解は「一緒にトイレに行きませんか?」だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:59:28.118ID:d79yyMeO0
レコーディングいってきます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:03.839ID:Q9q9l/co0
お花摘んできます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:48.461ID:buwF5pnd0
ソシャゲのイベントやってるときに勤務時間8時間中3時間くらいトイレ篭ってたらさすがにちょっと怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況