X



【悲報】東京オリンピックの開会式、史上最低だと世界中で話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:44:09.906ID:ywH+LHOp0
お前らええんか…

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1421850275468308484/pr/vid/424x240/PLEd2rSNUi3VTTr4.mp4

tps://i.imgur.com/m4zCLlt.gif
tps://i.imgur.com/GA0vB9c.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:09.251ID:uZgw6+Xc0
なんで椎名林檎に任せなかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:24.018ID:E5ts9x6F0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:30.178ID:8ntjUNmk0
>>1
いきなり何もないところからよくやった
竹中平蔵のような上級が予算を奪わなければもっと良いものができただろう
準備時間も更に必要だったはずだ
全ては上級の仕業だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:08.770ID:6NQ3EuBA0
あんなに中抜きされてたらね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:55.775ID:9DtoGc520
色んな忖度で出来上がった大会(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:57:02.127ID:8ntjUNmk0
他の国なら余裕で国会に突撃だろうな
日本はもう何しても許される
まぁ安倍は死んだが、あれも陰謀かもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況