X



/)_/) んなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:44.335ID:6ho4VK1F0
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
割と疲れがたまってるぬいぐるみだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:58.249ID:6ho4VK1F0
 /)_/)
(っ>ω<)ったぶん今日は早いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:25.677ID:JlG//u2D0
╱|、
(˚ˎ 。7∠⋯
|、˜〵
じしˍ,)ノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:28.144ID:0GSdu6eNr
(´・ω・`)おっ!お疲れオレチ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:40.969ID:bb5vxNbg0
オレチくん!(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:56.831ID:JlG//u2D0
╱|、
(˚ˎ 。7∠⋯お⋯おお
|、˜〵
じしˍ,)ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:04.813ID:Gy+JYl2Q0
(´・ω・`)ゲイチくんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:07.129ID:Gp0i0Dm+0
(´・ω・`)でたな!ざらざらのぬいぐるみ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:18.098ID:6ho4VK1F0
>>3
 /)_/)
(っ>ω<)っかわよ!かゆいのかな?

>>4
 /)_/)
(っ>ω<)っオッさんおつー
お疲れ様〜いやぁ〜今日もあちかったのぉ〜

>>5
 /)_/)
(っ>ω<)っ・・・どうも・・・オレチです・・・
こんばんは〜今日も愉快な仲間がスレ立ててないからつなぎだぜ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:56.798ID:6ho4VK1F0
>>8
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
そういえばざらざらっていう設定だったの忘れてたぬいぐるみだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:57.234ID:0GSdu6eNr
(´・ω・`)最近汗の出方が異常なのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:54.788ID:6ho4VK1F0
>>11
 /)_/)
(っ>ω<)っわかるのだ
歩いてる時は汗かかないのに
立ち止まるとドバっと出てくる
なんだありゃぁ?
でも汗出ることっていいらしいぜ〜熱中症対策になるんだとよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:21.204ID:vB9vmR8gd
貴様はナナチではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:44.635ID:bb5vxNbg0
>>9
 /)/)
(´・ω・`)今日はおハゲのスレあるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:46.870ID:EwBHDpyV0
(   ´・ω・`   )んなあ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:44:27.347ID:0GSdu6eNr
(´・ω・`)熱に順化してないと汗出ないらしいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:49.721ID:6ho4VK1F0
>>13
 /)_/)
(っ>ω<)っそだよーそれ最初っから言ってるよ
おいらはオレチ
ナナチの成りきりじゃなければずんだもんの亜種でもないぬいぐるみだよ

>>14
 /)_/)
(っ>ω<)っホモくん!今度こそ名前覚えたぞーこんばんは
マジ?んじゃこのスレ廃棄してそっち行こうぜ

>>15
  /)_/)
(っ >ω< )っデブくんこんばんは〜今日も健康的なお食事で?

>>16
 /)_/)
(っ>ω<)っあ〜なるほどな
そうやって細胞が徐々に死んでくわけか・・・熱中症こわっ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:47.485ID:EwBHDpyV0
(   ´・ω・`   )豆乳ヨーグルト食べたけど流石に足りないな、でもあんまり食欲ないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:24.463ID:6ho4VK1F0
>>18
 /)_/)
(っ>ω<)ったんぱく質のおかげじゃね?
満腹中枢が満たされてると思うぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:24.424ID:6ho4VK1F0
 /)_/)
(っ>ω<)っんじゃ今日は喫菓所にお世話になるので・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:57:21.692ID:0GSdu6eNr
(´・ω・`)あんまりハゲをいじめんなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:08.762ID:6ho4VK1F0
>>21
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらがいぢめるのはぽみぃくんだけなのだ〜
ハゲくんは割とマジで尊敬してるんだぁ〜
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:59:39.049ID:bb5vxNbg0
>>17
近づいたけどちがーう!w(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:26.428ID:6ho4VK1F0
>>23
 /)_/)
(っ>ω<)っあ、ウホくんだったごめんマジでおいらの頭いったん踏みつぶしてくんねぇ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:03.798ID:6ho4VK1F0
 /)_/)
(っ>ω<)っんじゃおいらハゲくんスレ行くからばいばーい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:40.013ID:FlrHG1EEd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:44.053ID:bb5vxNbg0
>>24
やーいヽ(´・ω・`)ノ┌┛〃
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:06.953ID:6ho4VK1F0
>>26
 /)_/)
(っ>ω<)っあ?やるか?お?

>>27
 /)_/)
(っ>ω<)っや、やーい!(やけくそ)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:57:44.842ID:lCpo2crXd
>>28
🔫(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:04:29.334ID:K+nY76aH0
(っ´ω`c)エヘヘ うんこ、でる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:04:32.054ID:6ho4VK1F0
>>29
 /)_/)
(っ>ω<)っ🍛現場さんおつかれさま〜〜
すまんが今日は先客の方が盛り上がってるのだぁ〜

>>30
 /)_/)
(っ>ω<)っん?プールいきたいなぁ〜!!!!あああああ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:05:15.885ID:6ho4VK1F0
>>31
 /)_/)
(っ>ω<)っいいよ〜今日は便器だでぽみぃくんみたいな人
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:07:22.758ID:J7HOtcLo0
(´•ᴗ•`)ノよっす
何だか暑さで頭が痛いよ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:11:38.814ID:6ho4VK1F0
>>34
 /)_/)
(っ>ω<)っ現場さんにっこりでおいらもにっこりなのだぁ〜

>>35
 /)_/)
(っ>ω<)っよっすーさんこんばんは
それ多分脱水やで
塩分も抜けとる可能性高いからポカリかアクエリか買うてきなさい
0037りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/08/04(金) 20:15:42.745ID:rljkH2moa
(*゚ー゚)むん……
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:23:54.765ID:6ho4VK1F0
>>37
 /)_/)
(っ>ω<)っりつさん昨日はごめんね
朝起きて「あっ、せやりつさんや・・・」ってなったねん・・・
0039りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/08/04(金) 20:26:58.574ID:18kOB1GDa
>>38
(*゚ー゚)b 全然大丈夫なの
おれちに認知されててうれしあ
0040毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/04(金) 20:27:30.216ID:TO1/oZvV0
>>37
( `・Δ・´)ノりっちゃんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:32:46.948ID:6ho4VK1F0
>>39
 /)_/)
(っ>ω<)っえー!そういってもらえるとおいらも嬉しいのだぁ〜
これからもよろしくやで〜♪

>>40
 /)_/)
(っ>ω<)っ知ってる人も知らない人も意味不明な人も・・・
この数年でvipも変わったもんよのぉ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:34:48.356ID:MI+OI68zd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )この数年でいえばスクリプトか暴れ倒すようになったのがウザい変化
0043毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/04(金) 20:36:58.697ID:TO1/oZvV0
>>42
(σ`・Δ・´)σそれな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:39:36.696ID:ocKEzh34a
ほんとにざらざらしてるのか?
なでなでさせろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:39:37.293ID:6ho4VK1F0
>>42
 /)_/)
(っ>ω<)っお魚くんこんばんは
おいらがガキの頃vipしてた時はそんなことなかったがなぁ
あれでやる気なくす人は少なからずいるやろな

>>43
 /)_/)
(っ>ω<)っそのための避難所あるのはありがたいぜぇ〜
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:40:49.584ID:6ho4VK1F0
>>44
 /)_/)
(っ>ω<)っいいぜぇ〜怪我しても知らねぇぜぇ〜
ここに同意書あるからサインしてくれ〜
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:41:39.225ID:ocKEzh34a
なんかこの同意書、臓器がうんぬんとか書いてあるんだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:44:13.785ID:6ho4VK1F0
>>47
 /)_/)
(っ>ω<)っ・・・・フフッ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:45:26.288ID:6ho4VK1F0
 /)_/)
(っ>ω<)っんまちゃんと商品売買契約に則ってやっておるのだ
安心するのだおいらは法を犯さないのださぁそこにサインするのだダハハ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:04:06.923ID:6ho4VK1F0
 /)_/)
(っ>ω<)んなぁ〜

 /)_/)
(っ>ω<c)おててをこうして

 /)_/)
(っ-ω-c)おめめつむって

 /)_/)
(っ-ω-c)おやすみなのだ
明日は日中用事ありますゆえ・・・
おやすみなさいzzz
0051毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/04(金) 21:04:32.242ID:TO1/oZvV0
( `・Δ・´)ノシおやすめぇ🐏
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:15.587ID:kXkQBPOE0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺も明日明後日仕事だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況