X



独身男性の孤独は計り知れないよ、頭がおかしくなりそうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:15.096ID:KspzuWwn0
まだおかしくなってないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:54.330ID:p8f2KdsN0
お前が選んだ道だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:45.398ID:KspzuWwn0
>>2
道、1本しかなかったけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:37.901ID:0kyvVvdJa
買い物にでも行って店員に質問でもすればええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:16.094ID:0kyvVvdJa
口臭も嗅げるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:23.692ID:M6DX7e2ja
誰かといて疲れるほうが辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:23.720ID:FwOutVJR0
わかる
年収700万資産3000万あるけど充実感がないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:53.455ID:vwGoj65k0
孤独な独身男性同士のマッチングアプリ作れば人気でるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:17.764ID:0kyvVvdJa
>>8
うわ凄い起業できるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:56.016ID:G+RIuq0b0
いやもう慣れたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況