X



かっぱ寿司来てるけど提供がクッソ遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:49.825ID:gP5Jy8jpr
5品注文したがいまだに何一つこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:20.653ID:dj2/d58Y0
いつお前が注文したか知らねーよハゲタコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:21.805ID:vy3Kyqam0
深刻なかっぱ不足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:28.092ID:ohwMKV5fM
🥒💦💦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:31.189ID:OqTuo7Wad
カッパが熱中症で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:48.822ID:DkqKoxX/0
カッパが逃げ出したらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:05.623ID:Qe/RVHkep
ごめん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:08.325ID:XUxyhXDBr
注文してから何日目?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:03.313ID:gP5Jy8jpr
イクラが到着した
10分は経ってるが
味はけっこういける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:46.129ID:gP5Jy8jpr
>>10
かわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:30.150ID:FsNeKVtGd
きゅうりだけで働かされる身にもなれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:32.970ID:gP5Jy8jpr
カッパ達お疲れなんかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:40.134ID:gP5Jy8jpr
つぶ貝も美味い
カッパしばらく来てなかったけど
美味くなった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況