X



裁判官「お前は死刑」被告人「ひえぇぇぇ」クビスパーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:47.999ID:Yl+vLjCNd
その後何年も生かされて
明日死ぬかもしれないけど怖い?どんな気持ち?する必要ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:40.871ID:XfPptntV0
俺に聞いてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:05.311ID:o6kQ2eYZ0
ある
その苦痛込みでお願いしたい
楽になる例外も居るだろうがそこは無視
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:44.646ID:krI2Vwu5r
こんな死んだもん勝ちの世界で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:05.266ID:Yl+vLjCNd
なんで何年も執行されないんだろうな
食費やら税金対策無駄だよね

裁判所で死刑かどうかはギロチンセットして落ちてこなかったらセーフみたいな感じにしてもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:32.513ID:cdPwe9/ar
小学生は死ね死ね~って気軽に言うけど命を奪うって相当な事だからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況