X



【画像】ルフィ「例え体が障害者でも、心まで障害者になるな!」 ドラえもん「!!」シュバババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:01.635ID:o6kQ2eYZ0
フォローになってなくて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:21.228ID:2B96LP+d0
横断幕とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:32.110ID:vy3Kyqam0
反社会性パーソナリティ障害の人を救う気はない、ということですね
わかります
わかります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:36.005
此れに文句言うんだから障害者とか生きてる価値ねーわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:43.720ID:kb1twTysr
伝わらなかったんだね
まぁそらそうよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:56.050
>>3
揚げ足取りスネ夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:17.752ID:IAvtWGi80
🌈
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:21.721ID:E5ts9x6F0
撤去すりゃいいだけなのにw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:24.015ID:kb1twTysr
>>5
こういうのに文句言うのは障害者達本人じゃないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:22.790ID:MQlIj7pK0
説明助かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:30.892
>>10
そうなのか
なら障害者以下の障害者に寄生して汁吸い続けてる障害しゃぶしゃぶ野郎共だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:44.825ID:6RzDgjTf0
ドラえもんの言ってることなんか違う気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:45.482ID:S0/cTUPiM
>>10
でもそういう奴らが障害者に思想教育して障害者もそういうこと言うようになるよ
>>1の画像は障害者達へそういう奴らの口車に乗るなと警告してるんだ
0015かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:38.028ID:QEgs+cDx0?2BP(0)

ルフィもドラえもんもそんな事言わないしこの横断幕嘘付いてるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:13.897ID:7EbeDacxd
誰かの創作物に意見を代弁させるような大人になるな!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:25.727ID:e5nWA0ibd
虹色家族……?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:30.046
>>15
うるっせーぼけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:01.637
そもそもルフィーてもドラ畜でもねーだろどうみても
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:06.117ID:8ntjUNmk0
アスペやコンプ野郎の馬鹿共にも伝わるような言葉しか駄目な世の中になったからな

要は当たり障りないことだけ言っといてたまに比喩も使わずダイレクトにズバッと言うっていう殺伐とした世界が待ってるんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:29.375ID:1AfzVHGh0
「たとえ体が弱者男性でも心まで弱者男性→(女叩き・V豚・撮り鉄等々)になるな」という意味です。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:02.835ID:FhMmnVfd0
まずドラえもんもルフィも許可取ってんのかよそれこそ心の障害者ちゃうんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:51.250ID:E5ts9x6F0
つーかこれ作者に許可取ってないよねwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:08.928ID:ZKPjkOi60
これがネタにされて理由ってなんだ
ごく正しい事だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:15.080ID:sveHBjf00
心が障害者の人って嘘ついたり人をイジメたり騙したりするんだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:54.118ID:G0UiVO3k0
体が障害者なのと心が障害者なのを同列に扱ってるとこ
まるで普通の障害者はうそつき、いじめる人と同列みたいに聞こえる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:08.846ID:bnagAROyM
これ尾田に許可とったの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:32.546ID:bkLl4b2i0
むしろ逆ならなまだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:00.139ID:sveHBjf00
>>28
うな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:05.403ID:8ntjUNmk0
>>26
障害者はそう捉えるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:28.354ID:ZxfDxafu0
これ公式?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:05.362
>>21
黙れクソ女殺すぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:04.440ID:Gp0i0Dm+0
ルフィ「うるせぇ!仲間になれ!!」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:21:11.390ID:/q7KTe6/a
ここだけ中国みたいだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 20:23:26.389ID:lUFTlCwpa
ドラえもんの障害者の使い方がチー牛なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況