X



夏はスイカとか言う古からの文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:23.828ID:9X7VCqpV0
これって日本だけなの?
オーストラリア辺りはどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:50.592ID:YOROdGMwM
カボチャだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:53.320ID:6yogthxe0
日本だけだよ
オーストラリアにすいかは無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:34.301ID:vP1i8SXmd
アジアとアフリカもスイカ食うよ
オーストラリアは輸入しないと無いのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:38.033ID:nL0KtEjo0
黒人にスイカを見せるのは人種差別らしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:05.756ID:McVKavqY0
スイカとカトセンとビハナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:19.963ID:DggbJ73o0
東南アジア色々逝ったけど夏はスイカとパインだらけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:29.277ID:9X7VCqpV0
アジアはやっぱスイカか
じゃあ欧州辺りはどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況