X



三大大物ロリコン漫画家「和月」「クジラックス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:25.258ID:AnKbxqOQr
後は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:58:48.864ID:WlGhhxlS0
クジラックス先生はロリ漫画家なだけでロリコンってわけではないのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:59:19.301ID:wnVCHfID0
和月はロリコン漫画家なだけでロリコン漫画家なわけじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:59:52.426ID:2B96LP+d0
クジラックスはロリじゃなくてロリコンを描いてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:01:48.990ID:0ZWWam22d
メイドインアビスの人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:02:26.831ID:krI2Vwu5r
大御所あじましでお先生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:07:21.144ID:AnKbxqOQr
>>5
ロリコンってよりショタコンじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:25.957ID:4k+peflSa
>>7
ロリショタ両方じゃねーかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:10:02.691ID:FitGHZRTd
吾妻ひでおは惜しい人を亡くしたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:42.781ID:uRFoT82cp
朝比奈誠
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:52.192ID:erTvTxtt0
フェアリーテイルの人は足フェチ これは間違いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:01.895ID:wD6Uw1X80
前島龍だろ
その気になれば初潮前の女の子を最初の排卵で妊娠させる展開も描くエロ漫画家だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:08.247ID:AnKbxqOQr
吾妻ってロリコンなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:15.434ID:NfaXScS8d
吾妻は駿と同時期にロリコンブームを開拓した奴だしな
ロリ漫画ばかり描いてたしロリコンじゃ無いほうが不思議だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:29.783ID:DPnm6p8H0
内山亜紀先生を忘れるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:17.552ID:1JbyWhQHa
>>13
自称ロリコン。まあ世間的にはロリコンの範疇に充分入ると思うが、
オマエら的に「JK大好きおじさん」はロリコンでは無いんだろ?
だとしたらロリコンとは言えないカモ知らない。
(放浪日記の中でアル中の症状として「あれほど大好きだった女子高生すら恐ろしく見えた」という表現がある)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況