X



お前らがモテない理由って何だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あいにゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:51:41.037ID:+Pj0AmqL0
俺がモテないのはブサイクで頭悪いからだと思う
知的なら生涯童貞にはならなかっただろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:08.301ID:WRQ5k6+tp
ハゲ
0003あいにゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:13.619ID:+Pj0AmqL0
ブサイクでもモテる奴はいくらでもいるしな
0004あいにゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:30.734ID:+Pj0AmqL0
知的な奴は生涯童貞にはならなそうだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:53:29.144ID:kb1twTysr
言動が気持ち悪いからかもしれないな
0006あいにゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:54:04.368ID:+Pj0AmqL0
確かに真面目ではない奴は気持ち悪いだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:55:06.052ID:jRIXtlsJ0
俺の場合
性格の悪さ
教養がなくバカ
無能
0008あいにゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:55:13.658ID:+Pj0AmqL0
ブサイクでも真面目な奴は気持ち悪くないし
知的な生涯童貞はあり得ない
0009あいにゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:55:49.437ID:+Pj0AmqL0
別に頭の悪さは多少構わんが、性格の悪さは大問題だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:56:00.557ID:UsTyhRzNr
弱者男性だから
0012あいにゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:56:26.946ID:+Pj0AmqL0
性格がいいならモテなくとも誰かからは信頼されて長続きするだろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:01:24.506ID:UFpxbWUbM
非モテ男の傾向は専門家によると清潔感の基準が平均的な男ともかけ離れていて
さらに女からしたらありえないレベルで低いとのこと

今日他スレでも見かけた意見だが『俺なんて素材が悪いんだから外見に気をつかうのは無駄』という悪循環思考が原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況