X



2次元は異性が好きだけど現実では同姓が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:27:07.452ID:hdI++Ayxd
誰か共感してくれる人おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:27:50.225ID:iGEbflbXr
と思うJKだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:28:57.651ID:hdI++Ayxd
ちなみに初恋も同性だし初キスも同性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:29:35.833ID:hdI++Ayxd
>>2
年齢的にはJDなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:30:43.852ID:hdI++Ayxd
誤字ってた
姓✕ 性○な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:32:22.118ID:hdI++Ayxd
初恋は幼稚園の先生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:32:57.751ID:HNg7JaQn0
またホモ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:33:59.116ID:hdI++Ayxd
>>7
女よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:35:14.596ID:HNg7JaQn0
女はバイが多いっていうよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:37:08.694ID:hdI++Ayxd
ちなみに私は年お姉さんがすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:42:30.201ID:ry4DcvJid
うらやましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:03:34.386ID:84SWz7I+d
>>11
そうかな?現実で好きになった人に彼氏いたときの虚しさ半端ないよ、友達との恋ばなとかもあまり共感できないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:06:15.287ID:84SWz7I+d
2次元で好きになるのはイケオジみたいな色気のあるキャラしか好きになれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:07:13.076ID:Sqo0nm0ea
2次だと動物が好きだけど3次だと動物が好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:09.161ID:84SWz7I+d
>>14
ケモナーのかたですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:12:24.810ID:84SWz7I+d
私が好きになった人は絶対彼氏出来たり結婚したりするから辛い、こういう時男だったらよかったなって思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:49.636ID:j9gvCZmqr
💩!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況