俺等の代で家系が途絶えるわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:00:01.618ID:3EhoS51or
胸が熱くなるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:00:22.605ID:YLxQXQlir
やってみなきゃわかんねえ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:00:34.379ID:HHXkqVg60
兄弟いるし甥っ子姪っ子いるから安心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:00:47.554ID:YJAi3BRq0
別に家系は途絶えないぞ親戚くらいいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:00:55.462ID:2Grhw9MEa
姉貴が男2人産んだからでえじょうぶだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:01:09.847ID:Js6EhmNW0
普通子供いるだろ
あっ……
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:03:32.511ID:wdLWuog40
直系はな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:04:44.578ID:8H31VsbR0
ラーメン?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:05:36.672ID:L27eHewZ0
俺んとこは宗家も危ない
家主がニートだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:23:55.425ID:ARxOJ2B50
妹が子供いるから俺は( ^ω^)・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況