X



床下点検って1万円くらいでやってくれるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:09.720ID:UEBdflaO0
さんざん放置してシロアリ沸いたから防蟻処理頼んだけど50万くらいかかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:43.924ID:UljhpLI40
点検なんて潜ったフリしてホラ吹くだけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:10:00.084ID:UFpxbWUbM
「屋根が壊れてるから5000円で直しますよ」って屋根に登る許可出させて
屋根壊してからそこをスマホで動画撮って「予想以上にこんな酷かったから数十万かかりますけどどうします?」
って詐欺が流行ってるから一軒家住みや老いた親が住んでる奴は気を付けろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:10:59.535ID:kb1twTysr
>>3
ビックモーターじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:12:36.963ID:oSdz+wsd0
困ってもいないのに向こうから勝手に来る奴は99割詐欺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:13:37.077ID:UFpxbWUbM
>>4
車なら自分で注意深く愛車チェックしてれば気付けるけど
屋根上は自分じゃ登らないしやられ放題
床下だって同じことなんだよ 安いからって気軽に家の深部に訪問業者を入れちゃダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:14:27.415ID:DggbJ73o0
そういうのは地元で昔からやってる業者じゃないとダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:14:54.643ID:oSdz+wsd0
図面もなしに配管がわかるエスパーなどおらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:17:28.211ID:Ukuz4aap0
1万円でやります!

工賃1万
出張料20万
とか普通にやるものな
悪徳業者は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況