X



チー牛ってワードが話題になった時正直気になってチーズ牛丼食いに行ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:04.686ID:h9zuAHhA0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:50.577ID:+g3PEL6A0
はやる前から使ってたけどここまで流行るとは思わなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:51:00.682ID:8BKQh66J0
いや見た目あのイラストそっくりだから試しに食いに行くとかできんかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:51:16.663ID:8BKQh66J0
未だに食ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:51:42.496ID:jjmNwVyA0
みんなで食いに行ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:51:55.107ID:kb1twTysr
流行る前から使ってたとか真性のキチガイじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:02.447ID:48HTB0qB0
チー牛ってダイマでしょアレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:04.231ID:e873cF0ma
流行る前も今もチーズ牛丼しか頼まない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:40.343ID:ARheMMWG0
流行る前に1回食って口に合わなかったからそれ以後食ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:56:39.935ID:ZbeupJmZ0
流行ったかどうかは知らんが言い出したキモいやつが一人で頑張って広めてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:56:42.594ID:HHXkqVg60
正直にいうと美味しくはないだろうなって思うんだ
ネギ塩のが好み
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:56:50.355ID:OOD1/K/d0
流行る前は食ってたけど今は食えなくなった
歳取ると胃もたれがヤベーんだあれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:58:09.207ID:t8/0KwMbM
チーズとかいう味障専用食材食うとかキモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:58:36.784ID:PJdAa6Nr0
はやる前に一度だけ食ったけどクソ不味かった
それ以降一度も食ってない
やっぱりネギ玉牛丼一択
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:03:00.445ID:BlsHjWTJM
え?
めちゃくちゃ好きなんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:03:04.643ID:8BKQh66J0
真面目にあのイラストどうにかしてくれんものか
髪型と眼鏡変えたけど比べると似てるってなってしまう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:05:45.697ID:dsgvwV/d0
【悲報】ワイチー牛、いまだに注文できない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:12:26.356ID:kb1twTysr
一時期はファミチキくださいって言えなくなったやつだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:23:24.937ID:X8r5Tk7Z0
流行る前も流行った後も食ってないわ本当に美味いんかあれハンバーガーじゃないんだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 17:53:32.888ID:bkLl4b2i0
>>24
ハンバーガーではないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:02:57.113ID:VffzaOXH0
正直そんな上手くなかった
牛丼ってか米にチーズは合わない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 18:04:07.301ID:8lDK3rzR0
チーズ牛丼頼んだらチーズ牛丼がチーズ牛丼にチーズ牛丼持ってくる状態になってお互いニチャニチャ笑ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況