X



小学生の命の価値と30代無職の命の価値ってどっちが上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:43:31.568ID:NfMAgClH0
いっしょ だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:06.677ID:fPtW2aRsd
等しく無価値
かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:23.336ID:1LGLzJBDd
どちらも生産性ないから無価値
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:51.165ID:SlZSf4Wo0
まあでも30数年生きたなら多少価値がすり減ってても仕方ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:45:24.213ID:w/W0PWXgd
小学生が将来高額納税者になるなら小学生
小学生が将来無職になるなら30代無職
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:45:53.327ID:H5301qGL0
命の価値は生後一秒の赤ちゃんが頂点
ここから古くなるほど低下する
生き物は若い程いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:46:52.913ID:NfMAgClH0
全く同じ事故して小学生と30無職じゃ賠償額って変わるんかな?法に価値決められるって怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:47:58.055ID:W21L9sw70
死んだら悲しい方は小学生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:48:42.103ID:GVaCWQWtM
お前のほうが大切に決まってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:38.371ID:NfMAgClH0
>>9
ヌクモリティしみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況