X



アニメ「オタクに優しいギャル出すぞ」 おまえら「うおおおおおおお!!!!!!!!」大ヒット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:47.215ID:dsgvwV/d0
虚しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:57.567ID:dsgvwV/d0
むなしくならんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:15.602ID:bRg+SIOIr
ギャルに優しいオタクはいねーのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:52.050ID:aD6vsqufa
なお着せ恋がバカウケしたのは海外
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:01.273ID:65WI+/cJr
>>3
スレタイっぽく見せて実際はまさにそれやったやろがい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:54.312ID:VffzaOXH0
オタク知識に詳しいギャルなんてそいつ自身もオタクじゃねーか
見た目がギャルっぽいオタクがオタクに優しくしてるだけじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況