X



電車で前に座ってる女のパンツ見るのって犯罪じゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:22.719ID:w/W0PWXgd
盗撮とかじゃなく、ただ見るだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:51.924ID:JlG//u2D0
ガン見した方が得だから毎回ガン見してるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:07.270ID:w/W0PWXgd
俺がどこ見ようが俺の自由だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:26.074ID:Me9fISbx0
電車 対面 盗撮 で検索っと♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:41:24.019ID:w/W0PWXgd
盗撮は犯罪だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:43:44.930ID:BwxSUkEHa
アウトだぞ
例えば東京の迷惑防止条例にひっかかる。というかおまえは存在そのものが不安覚えさせるから家出たらアウト
> 第5条 何人も、人に対し、公共の場所又は公共の乗物において、人を著しくしゆう恥させ、又は人に不安を覚えさせるような卑わいな言動をしてはならない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:46:18.888ID:w/W0PWXgd
>>6
ただ正面見てるだけだよ
むしろ俺の視界にパンツがみえるようにしてる女のほうが逮捕されるべきでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:49:19.116ID:BwxSUkEHa
女は軽犯罪法に違反するかもだけどそれはそれ、これはこれで別問題
相手が違法だろうと、お前がアウトなことに変わりないし、ただ見てるだけでアウト。存在してるだけでアウト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 16:54:15.192ID:ftc7jP9T0
女「見せてるんだけど💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況