X



いままで戦争、敵対あったが、なんやかんや日本人は他国を恨んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:12.070ID:NfMAgClH0
というか他国に興味がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:51.409ID:Hsr704bE0
そりゃ原爆を落としたアメリカを崇拝するようなお国柄だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:31.759ID:HHXkqVg60
いやロシア嫌いは多いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:37.073ID:NfMAgClH0
すごくね?
中国韓国の嫌がらせに対してもサラッと受け流す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:07.395ID:9DtoGc520
バカだからすぐ忘れる(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:09.817ID:rizkQTy70
日本人がものすごく優しいからか>>5かの二択だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:40:22.460ID:JZOAmD6yM
日本の神も共存共栄
他の神を排除しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:41:22.635ID:pZ9Oi56E0
戦争を知らない世代の方が多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況