X



【緊急】本日公開のクレヨンしんちゃん新作映画、敵が 「 弱者男性 」 と話題にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:57.788ID:TvSmQpRTr
弱者男性「誰が俺をこんな風にした…」「この国に未来はない!」「復讐してやる!」

しんちゃん「そんなの大人の妄想だぞ!」

黒い光を浴び、
暗黒のエスパーとなった弱男の名は非理谷 充。
バイトは上手くいかず、推しのアイドルは結婚、
さらには暴行犯に間違われ
警察に追われていた彼は、
力を手に入れたことでこの世界への復讐を誓う。

https://i.imgur.com/mlsb1SO.jpg

予告映像
https://video.twimg.com/amplify_video/1665599715004809217/vid/1280x720/7_LNpBSIslgT8KzP.mp4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:46.495ID:CPoXzlA20
強者男性が家族とこれ見て笑顔になるの皮肉すぎるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:55.745ID:tmwLQFTU0
CGか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:19.763ID:tmwLQFTU0
>>3
パパ「こうなっちゃダメだぞw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:48.811ID:E+uaPoK40
お前らじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:45.811ID:/kIaihnYd
>>3
終わりだよこの国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:14.211ID:g5/B3LOZa
お前いつも弱者男性スレ建ててるけど親でも殺されたのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:40:59.398ID:VffzaOXH0
お前らが散々持ち上げてるオトナ帝国も似たようなもんじゃね?
昔はよかった昔は良かった言ってるおっさんの逆襲じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:42:16.687ID:JtyDxB5P0
なんでcgにしちゃったかね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:43:33.422ID:G3aXSNEir
>>3
弱者男性が懲らしめられる映画を家族連れが楽しむ構図だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:44:02.948ID:AW3JDKO6a
そして声当ててるのがイケメン強男とか頭おかしくなりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:47:45.440ID:/kIaihnYd
>>12
皮肉すぎて息できない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:48:16.118ID:6a1bZbYMr
子供が弱者男性にならないように、弱者男性と結婚しないように啓蒙するための教育映画な😂
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:50:55.464ID:Vo7mqRSA0
>>15
遺伝子の影響が大きいからほぼ親で決まるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:51:40.347ID:brIpjFoRa
>>12
弱男たちに居場所なし
弱男はおとぎ話のゴブリンのような存在
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:52:46.357ID:bLfqM8Ltd
名前が非リア充なのいいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:11:29.836ID:o6DTa23A0
すげえステレオタイプだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:11:55.492ID:h5t5GDp4d
観に行ってこようかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:21:35.415ID:I7Y8ovNnr
正直見に行きたいw
でも周りが家族連れの中で弱男の俺が浮かないか心配
下手したら見終わった後に「あ、非理谷だ😃」って指を刺されかねん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 10:22:44.055ID:h5t5GDp4d
むしろ振り切ってこの悪役の格好真似ていってみたいわ、何か言われたらガチで睨み付けてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況