X



普通のバカな男子高校生が目が覚めたら天皇に転生してる漫画読みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:12.953ID:R5uqNzkb0
お色気も欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:31.306ID:3DKz7tTB0
白正男に頼むしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:42.003ID:N2uNorfl0
愛子様との純愛は外せんわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:51.543ID:dJBTKzaqr
戦時中の昭和天皇に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:28.496ID:R5uqNzkb0
戦時中でもいいけどどっちかというと現代の天皇(皇太子)がどんな生活してるのかみたいな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:45.305ID:R5uqNzkb0
>>4
残念ながらKINSINネタはNG
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:58.749ID:jhuDEXDG0
敵国のプリンセスに惚れられて押しかけ女房される展開はある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:56.950ID:R5uqNzkb0
>>8
ねーよwww
嫌いじゃないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:03.329ID:HHXkqVg60
増税で苦しむ民にケーキ食べればいいじゃないと言ってほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:48:09.131ID:7LoAJhMB0
天皇じゃないけど信長協奏曲がほぼそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:49:04.077ID:7LoAJhMB0
おバカな男子高校生のノリで信長やって家臣からはウツケと言われる
けどノリでやったことが革命的で信長っぽくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況