X



ジャングルポケット斎藤がいじめられてたって絶対嘘だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:03.369ID:KqIttOYg0
明らかにクラスの人気者ポジションの奴じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:55.625ID:YCWM50cA0
学生時代は自分をカッコいいと思ってスカしてそうな感じがする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:26.467ID:ge2Bax5A0
いじめられそうじゃん
自尊心強いクズだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:53.139ID:NVpGVxcp0
いくらでも盛れるからな
俺だって軽いレベルだけど虐められてた、虐めてたって言う事は出来る
若い頃なんてそんなもんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:02.399ID:CVb1BwvvM
いや思いっきりいじめられてそうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:31.607ID:8whQzcpdd
ゴミみたいな環境だったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:05.393ID:u5/5KIaY0
イジメをイジリに昇華してそうなタイプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:27.561ID:o6kQ2eYZ0
エピソード聞くとイジメで済まないくらいのエグいレベル
大人になったあと俺には子供が居るからイジメられたことテレビで話さないでくれとか言われたらしいけどそんな話されたら普通晒したくなるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:13.015ID:APhbMsk6d
売れてから虐めっこが連絡してきて「テレビで名前言うなよ」
って脅してきたエピローグ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:07.159ID:YUmzh0uU0
だからおたけと組んでも平気なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況